Это поэтому медведь теперь дед с именем вулкана?Граффити внизу справа видите? Это его рук дело!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это поэтому медведь теперь дед с именем вулкана?Граффити внизу справа видите? Это его рук дело!
Деревня необразованная: там написано Гизза 21. Про Гиззу может слышал? Там откопали, 21й по счету.Граффити внизу справа видите? Это его рук дело!
Не дед, а дядюшкаЭто поэтому медведь теперь дед с именем вулкана?
Ау ЭйяфьятлайокудльНе дед, а дядюшка
Честно? Похоже на ангар, где дирижабли собирали🤷♂️ Но я в принципе не сторонник чего-то рукотворного. Я больше любитель природных творенийПосмотрите, какая красота!
Анхальтский вокзал в Берлине. Разобран в 60е, так как из-за раздела Берлина он перестал иметь былую ценность.
В целости осталась только часть фасада здания.
Посмотреть вложение 15956
Берлинский медведь, поди, чуть ли не каждый день может такое лицезреть, а мы, туристы, ходим и восторгаемся 😍
Рома, там я был вчера, «Тропикал айлендс» называетсяЧестно? Похоже на ангар, где дирижабли собирали🤷♂️ Но я в принципе не сторонник чего-то рукотвордного. Я больше любитель природных творений
Вот он мне-то и вспомнился сразу же, когда я это фото увидел))) Там я тоже был.Рома, там я был вчера, «Тропикал айлендс» называется
Понимаю, легко спутать.Spaß & Erholung im Wasserpark – Tropical Islands
Erlebe Wasserspaß und Erholung im Tropical Islands. Jetzt tropischen Kurzurlaub buchen!www.tropical-islands.de
если попрошу Степана исправить наАу Эйяфьятлайокудль
Я б рекомендовал тебе поучаствовать в исследованиях на ассоциациативность образовВот он мне-то и вспомнился сразу же, когда я это фото увидел))) Там я тоже был.
Какая там зарплата?Я б рекомендовал тебе поучаствовать в исследованиях на ассоциациативность образов
Ау Эйяфьятлайокудль это Vorname и Nachname, не надо исправлять.если попрошу Степана исправить на
Ауэйяфьятлайокудль, то окажется,что переполнение по длине имени и надо снова движок форума менять
Вулканов?. Я больше любитель природных творений
Лабораторным мышам зарплату обычно не платят, но кормятКакая там зарплата?
Выходишь, значит, мусор выбросить..
А там какие-то козлы всю траву помяли 🙈
А потом догонит- и штраф. Нельзя сейчас собаку без поводка. И на случай косуль уже пора учить какое-нибудь стоп-слово. Еще помогает прикрутить поводок к дереву и отвлечь собаку вкусняшкой. Но у нас мелкий поэтому с собакой не гуляет- собакен сильнее и мелкого не слушается.Сын сказал что сегодня при прогулке с собакой из поля выбежала косуля в 5 метрах от них, перебежала дорогу и в другое поле убежала🤣 Собака косулю не догнала🤣🤣🤣
То есть,сын увидел, как косуля, гуляя с собакой, выбежала из поля?.. А где тогда собака потеряла косулю, которая с ней гуляла?Сын сказал что сегодня при прогулке с собакой из поля выбежала косуля в 5 метрах от них, перебежала дорогу и в другое поле убежала🤣 Собака косулю не догнала🤣🤣🤣
Можно, но непонятно что кто его в полях выпишет 🙂 А собачке погулять хочется. Стоп-слово это вроде из другой оперы вообще 🙂А потом догонит- и штраф. Нельзя сейчас собаку без поводка. И на случай косуль уже пора учить какое-нибудь стоп-слово. Еще помогает прикрутить поводок к дереву и отвлечь собаку вкусняшкой. Но у нас мелкий поэтому с собакой не гуляет- собакен сильнее и мелкого не слушается.