Kons
Осваивается
А в рф 01 наступает календарное, а 21 метеорологическо/астрономическоеМетеорологическое время года и астрономическое. В Германии так - есть метеорологическое начало лета 1 июня и астрономическое 21 июня в 16:57
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в рф 01 наступает календарное, а 21 метеорологическо/астрономическоеМетеорологическое время года и астрономическое. В Германии так - есть метеорологическое начало лета 1 июня и астрономическое 21 июня в 16:57
Не могу сказать. В новости вроде только про водителя упоминалось, и то - что первое время он будет рядом сидеть и страховать, если что.Прикольная маршрутка! И без кондуктора?
Язычники-с однакои астрономическое 21 июня в 16:57
Прям как в МЦКпервое время он будет рядом сидеть и страховать, если что.
Никакой романтикиУж если в простых автобусах кондукторы рейдами заходят, то и тут, наверно, также.
Клара Карловна, не садитесь туда, пожалуйста!!!Не могу сказать. В новости вроде только про водителя упоминалось, и то - что первое время он будет рядом сидеть и страховать, если что.
Уж если в простых автобусах кондукторы рейдами заходят, то и тут, наверно, также.
Все мои знакомые европейцы очень удивлялись когда первого числа я говорил что вот лето/осень/зима началась, крутили пальцем у виска и говорили что еще 22 дня.какие европейцы так считают и почему?
Передумал гражданство получать?Язычники-с однако
Это в садиках обычно на стене висит. Я тоже удивилась, когда узнала, что, когда говоришь «летом», то не всегда твои мысли совпадают с мыслями собеседника, лучше уточнять, какое лето имеется ввиду- местное астрономическое или календарное…какие европейцы так считают и почему?
Лето-это маленькая жизньлучше уточнять, какое лето имеется ввиду- местное астрономическое или календарное…
А если это лето в отпуске во Франции, то тогда c'est la vie?Лето-это маленькая жизнь
Се ля ви - в моей голове звучит как правило с ноткой смирениятогда c'est la vie?
La Vie est belle!А если это лето в отпуске во Франции, то
Не мартфон, а майфон. Уже июнь скоро, а у вас все март!Так, о хорошем.
Утром зашел в местный медиамаркт и обнаружил, что мартфон, который выбрал на прошлой неделе, теперь стоит ровно на 100 евро больше! Жаба приближалась. Что делать? Правильно - посмотреть этот же. Мартфон в Нидерландах. А там он на 70 евро дешевле! Но ехать туда-обратно 50 км. А вы бы поехали? Вот и я поехал. Тем более, как раз там нужно было заехать и в декатлон (которые намного сытнее наших, немецких). Вот так то, имейте ввиду!
Как страшно звучит! Пусть у вас все будет хорошо, пожалуйста 🍀Я тоже осчастливилась сегодня. В октябре мне назначили серию операций, которая вернет мне ногу в рабочем состоянии (в РФ мне ногу отказывались делать, мол, только заменять), и с октября .... 4 раза откладывали. Последние разы уже совсем в последний момент, вчера вообще я уже такси вызвали, как позвонили. Так что, меня разрезали, взяли мой кусок, 6 недель будут выращивать и потом засунут обратно)))
Посмотреть вложение 16009
спасибо большое! В моем случае, думаю, попробовать-то стоит)))Тем более, по страховкеКак страшно звучит! Пусть у вас все будет хорошо, пожалуйста 🍀
Все будет хорошо! Говорю как киборг будущему киборгу! ✊спасибо большое! В моем случае, думаю, попробовать-то стоит)))Тем более, по страховке
На неделе объяснял ему и рисовал простую схему как работают светофоры на перекрестках
А чего схему на форум не выложил? Думаешь, только твоему сыну интересно?
Там на словах объяснение:Коллективное обращениес просьбой опубликовать на форуме зарисовку схемы работы светофоров на перекрёстке с описанием и пояснениями.
Участники форума tupa-germania.