Юсси Ватанен
Участник
Где-то все же первенство держатОбъясни. Не могу статью и твою фразу "немцы сдают позиции в мире" связать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где-то все же первенство держатОбъясни. Не могу статью и твою фразу "немцы сдают позиции в мире" связать.
А это все интересные вопросы для историографической дискуссии. И я не спроста задал вопрос: это действительно сильные личности (глупо отрицать, что психопат в клиническом смысле этого слова сумел сделать то, что сделал) или это присвоение им таких качеств той пропагандой?Каких людей ты считаешь "сильными"? Твой список, мягко говоря озадачил, если ты их всех относишь к "сильным".
Огненный шторм
Наибольшее число жертв было в ночь на 28 июля, когда в городе образовался сильный огненный шторм. Число жертв в эту ночь оценивается приблизительно в 40 тысяч человек, большинство из которых погибло из-за отравления продуктами горения. В огне было уничтожено около 21 квадратного километра площади города.
Последствия этого явления оказались крайне разрушительными по причине установившейся сухой и жаркой погоды, а также завалов на дорогах, которые мешали пожарным командам добираться до очагов пожаров. Из-за разности температур раскалённый воздух создал сильную тягу, буквально засасывая людей в огонь. Скорость штормового ветра на улицах достигала 240 км/ч, а его температура превышала 800 ˚С. От сильной жары горел асфальт, а люди в бомбоубежищах задыхались из-за выгорания кислорода, или сгорали заживо.
Не знаю такого, даже не слышал, потому мнения на его счет не имеюПример маршала Петена
Не знаю такого, даже не слышал, потому мнения на его счет не имею
А без билета ездить не вредно?Вооооот, курить - вредно!
Нет, не вредно. Но не правильно!А без билета ездить не вредно?
Так они пока только спорят, кто его искать должен.Интересно, а человека по прописке они могут найти, если у зарегистрированного авто не могут найти владельца?Dieser Golf parkt seit mehr als einem Jahr am Flughafen BER
Was auf den ersten Blick scheint, als ob jemand einfach nur sein Auto am BER vergessen hat, entpuppt sich als Rätsel.www.bz-berlin.de
Это по ходу самый дорогой гольф в миреИнтересно, а человека по прописке они могут найти, если у зарегистрированного авто не могут найти владельца?Dieser Golf parkt seit mehr als einem Jahr am Flughafen BER
Was auf den ersten Blick scheint, als ob jemand einfach nur sein Auto am BER vergessen hat, entpuppt sich als Rätsel.www.bz-berlin.de
Ну, да, какой идиот станет выкупать его?Это по ходу самый дорогой гольф в мире
Богатый?Ну, да, какой идиот станет выкупать его?
А, точно. Сбила с толку фраза:Так они пока только спорят, кто его искать должен.
Кто сказал, что он зарегистрирован? Там могут висеть металлические таблички, а не номера (мы не видим, есть ли там наклейки).если у зарегистрированного авто не могут найти владельца?