Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Ах ну да, конечно же не забыли про лже интересы фемло и про страшно агрессивных и крайне плохих мужчин, которых уже не знают как наказать и унизить, что бы наверное вообще никто не размножался, кроме понаехов.
Значит прецеденты имели место быть. Минимум несколько статей читал, где бывший или нынешний свою спутницу убил.

• 👍
Реакции: 1 user
Тем более в случае поимки этих самизнаетекого, их максимум потреплят за ушком и погрозят пальчиком, что бы они не совершили.
Про Антверпен смотрел и там это было описано: ловят наркодилеров и ничего не могут сделать,т.к. те без каких-либо документов.
П.с. Как по мне, садить в тюрьму пока они не закончатся, к тому же время будет у них вспомнить кто они и откуда

• 👍
Значит прецеденты имели место быть. Минимум несколько статей читал, где бывший или нынешний свою спутницу убил.
Насилие в семье всегда было с пещерного века. Просто сейчас именно против мужчин это выползает со стороны, фемок, зеленых, либералок ну и прочих подобных. Вообще есть уголовка которая и должна разбираться с преступлениями и при чем вне зависимости от того, кто совершил - ж или м. Кстати как м совершают преступления в отношении ж, так и наоборот, но почему то в данном случае указаны в качестве жертв именно ж!

• 👍
Про Антверпен смотрел и там это было описано: ловят наркодилеров и ничего не могут сделать,т.к. те без каких-либо документов.
П.с. Как по мне, садить в тюрьму пока они не закончатся, к тому же время будет у них вспомнить кто они и откуда
Какой Антверпен? Оглянитесь вокруг! То же самое.

Насилие в семье всегда было с пещерного века. Просто сейчас именно против мужчин это выползает со стороны, фемок, зеленых, либералок ну и прочих подобных. Вообще есть уголовка которая и должна разбираться с преступлениями и при чем вне зависимости от того, кто совершил - ж или м. Кстати как м совершают преступления в отношении ж, так и наоборот, но почему то в данном случае указаны в качестве жертв именно ж!
Ммм, насилие было всегда поэтому пусть и дальше продолжается чтоли? В пещерном веке наверное его тоже фемки с либералками придумали.

Ммм, насилие было всегда поэтому пусть и дальше продолжается чтоли? В пещерном веке наверное его тоже фемки с либералками придумали.
Для наказания насилия ж в отношении м и наоборот, есть уголов + полиция + суд.

Посмотреть вложение 25070
Посмотреть вложение 25071
Надеюсь это общество успешно проиграет суд, а в идеале чтоб полиция их запросы о помощи не рассматривала (так конечно нельзя) или расследовала б дедовскими методами с нулевым результатом.
Вроде не 1 апреля, а такие нереалистичные новости выкладываешь)

А в тюрьмах их содержать за наш счёт? А нельзя для таких случаев тюрьму на Каймановых островах арендовать?

• 👍
Что часто, то часто; что редко, то редко. Ну если бы фемки не боролись, ничего бы и не сдвинулось.
И в цивилизованном мире нет и не должно быть места пещерным страстям. Я, работая в Notaufnahme, как-то мало видела мужиков, избитых жёнами, а вот наоборот - обычная история. И с этими жёнами нужно работать активнее, ибо они возвращаются потом назад, потому что боятся быть убитыми. И единственное, что по закону разумного можно сделать, забрать детей из таких семей, что в первую очередь и делается.
Хотела бы я пару примеров убийства чести со стороны жен увидеть. Обычно это самооборона.
Соглашусь, что есть издевательства над взрослыми мужчинами, но это не мужья, как правило. Возможно, мой мир искажен тем, что я вижу, пусть меня поправят те, кто работает с целевой аудиторией.

А в тюрьмах их содержать за наш счёт? А нельзя для таких случаев тюрьму на Каймановых островах арендовать?
Запереть пока не вспомнят откуда они, потом пинком туда с баном на Европу лет на 10

Сверху