Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы неимоверно круты!выдали мне сертификат DTZ с моим B1. Оказалось, я набрал 43 из 45, 20 из 20 и 100 из 100 баллов. Теперь могу умничать и давать полезные советы стремящимся к этому сертификату![]()

Зацепила немецкая народная песня... неделю уже хожу пою)))))
а я пытаюсь найти че нить такое сумашедшее, быстрое, народное, горное (типа Аркана, Гуцулки),
)) а оно все какоето "медленное", но блин
должно же однозначно быть!Сереж, поищите хор Бундесвера - веселый баварской марш. Прикольная штука. Кругом его на праздниках крутят, и еще немецкий рэп вообще прикольный - у меня семья от него в восторге. И кстати помогает в изучении языка, так как дикция отличная у ребят.а я пытаюсь найти че нить такое сумашедшее, быстрое, народное, горное (типа Аркана, Гуцулки),
)) а оно все какоето "медленное", но блин
должно же однозначно быть!
веселый баварской марш.
ну вот типа такой музычки,
)) но токо чтобы массово все сходили сума и танцевали!
скукотища короче тут!
но тут еще мало "дурачатся" к тому же
це кляті австріяки
нужно отыскать еще веселей, быстрей,
безшабашнее. Долой рамки!
даешь веселье!
меня просто "распирает от любопытства" отыскать тутоньки аналоги вот такого среди простых смертных
))) это то что Степан например не понимает про Октоберфест.
нации!, духа - чтобы и мужчины и женщины танцевали и чтобы
атмосфера сносила крышу - это что-то в духе "ииииюююху, иииеееху, итд итп"
)) и все вместе! А вобще круто было бы такое забацать на Октоберфесте!
"круче только яйца". Теоретически могли бы утереть нос на Октоберфест самым матерым здешним "австриякам", более того поскольку оба этноса горяны - то есть переплетения и общие даже танцы! (очень похожие, настолько что я хочу это все исследовать надосуге).
мне нравится фольк! и немецкий и западноукраинский (гуцульский).
не поверите в Австралии!
но туда еще доехать надо.:-D Это не немцы, которые боятся гордиться что они немцы!Обычных немцев (и иногда иностранцев) спрашивают, что они считают типично немецким
правда дополняя всеми прочими эпитетами типа экономика, лакшери, надежность итд!
и традиционо: из хорошего -
)) хочется куралесить и фестивалить!