Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Юра, Вы какой иностранный знаете в совершенстве? Английский?
Когда говорят по-английски, Вы анализируете - или просто понимаете, о чем говорят?
Плюсик. Я диагнозы всем подряд не выставляю, мне более интересна длина ног и размер ... глаз.

Плюсик. Я диагнозы всем подряд не выставляю, мне более интересна длина ног и размер ... глаз.

Вот тут, мне кажется, тяжело провести грань - если Елена "понимает, о чем говорят", то она сразу же автоматически определяет психотип или что там определяется) Вам, Док, надо малость детальнее копнуть

Вот тут, мне кажется, тяжело провести грань - если Елена "понимает, о чем говорят", то она сразу же автоматически определяет психотип или что там определяется) Вам, Док, надо малость детальнее копнуть
Есть много признаков, которые тоже непроизвольно замечаются, типа одышки, цвета лица и т.п., но это не напрягает, и стоит на втором плане.

Есть много признаков, которые тоже непроизвольно замечаются, типа одышки, цвета лица и т.п., но это не напрягает, и стоит на втором плане.

Трудно представить, как можно отодвинуть на задний план понимание того, что перед тобой злокачественный нарцисс)

Трудно представить, как можно отодвинуть на задний план понимание того, что перед тобой злокачественный нарцисс)
Ну понял и что, если за этим никакие действия не следуют? Наблюдаешь и все. Вас же не напрягает за питбулями наблюдать, если они за забором или на поводке?

Не поверите - таки невозможно! ?‍♀️
И слава Богу )) это понимание - суть бронежилет )

Ну понял и что, если за этим никакие действия не следуют? Наблюдаешь и все. Вас же не напрягает за питбулями наблюдать, если они за забором или на поводке?

Конечно, не напрягает) Булки сжал и дальше наблюдаешь)

Конечно, не напрягает) Булки сжал и дальше наблюдаешь)
Именно. Или уйти. Вот и с нарциссами так же. Если это не обладательница длинных ног и вы хотите их исследовать.

Именно. Или уйти. Вот и с нарциссами так же. Если это не обладательница длинных ног и вы хотите их исследовать.

Это вообще беспроигрышная ситуация - или она меня сразу прихлопнет, или жена дома.. я пас, уйду лучше

Верх