Юсси Ватанен
Участник
что значит обложить налогом по 4му классу? Тут тоже царит налоговое невежество?И, продолжая соседнюю тему, обложить всех налогами по 4му классу.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что значит обложить налогом по 4му классу? Тут тоже царит налоговое невежество?И, продолжая соседнюю тему, обложить всех налогами по 4му классу.
Сразу видно, кто у нас не все темы читаетчто значит обложить налогом по 4му классу? Тут тоже царит налоговое невежество?Люди до сих пор с вилами идут против 4го класса для семейных ибо свято верят,что переплачивают налогов?
что значит обложить налогом по 4му классу? Тут тоже царит налоговое невежество?Люди до сих пор с вилами идут против 4го класса для семейных ибо свято верят,что переплачивают налогов?
то всё в шоколаде!!!А если у семейных один не работает? Как у одной берлинской семьи?
то всё в шоколаде!!!
излей душу в ЛС, что у тебя не так с налогами? у меня сейчас 3/5 и ни цента не доплачивал налоговой за все годы.По цвету может и похоже будет на шоколад... я ж просто тоже в такой же ситуации)
излей душу в ЛС, что у тебя не так с налогами? у меня сейчас 3/5 и ни цента не доплачивал налоговой за все годы.
и больше после подачи декларации вернут. От перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяСейчас-то все пучком, но если допустить, что всем дадут 4-й класс (читай первый), то будет меньше на рубасов 350 на руки
Денис, я ж написал: «продолжая соседнюю тему». Там светлое будущее обсуждается, когда 3 и 5 не будет, будет всем 4й.что значит обложить налогом по 4му классу? Тут тоже царит налоговое невежество?Люди до сих пор с вилами идут против 4го класса для семейных ибо свято верят,что переплачивают налогов?
я про это предложение коалиции читал, там не просто класс 4,а с индексом. И читал забавный вой в фб о зраде ))) Потом умникам глаза приоткрыли и им стало стыдно от невежестваДенис, я ж написал: «продолжая соседнюю тему». Там светлое будущее обсуждается, когда 3 и 5 не будет, будет всем 4й.
Да только это будет потом когда-нибудь в следующем году после подачи декларации, а не сейчас и без обязательной декларации.и больше после подачи декларации вернут. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется![]()
Тогда нечего тут распыляться, идите в соседнюю тему и открывайте нам глазая про это предложение коалиции читал, там не просто класс 4,а с индексом. И читал забавный вой в фб о зраде ))) Потом умникам глаза приоткрыли и им стало стыдно от невежества
если б я по ЕИ приехал,то перенял бы ф-ции Моисея,а так я даже не ВИП. Авторитет не тот, зовите Романа.Тогда нечего тут распыляться, идите в соседнюю тему и открывайте нам глаза![]()
Кстати, хорошая новость.Neues Familienbild der Ampel: Eine kleine Revolution проблемы первого мира. Ну и еще климат
А если биологический отец предъявит права, тогда как?Кстати, хорошая новость.
Однополые женские пары будут автоматически родителями рожденного в браке ребенка, как и в обычном браке (муж по умолчанию отец всех детей, рожденных в браке).
А 4 родителя нужно для кооперации однополых женских и мужских партнерств, тоже вполне изящное решение.
А "супружеские" налоговые классы к родительству вообще никаким боком.
Разве когда мужчина сдает сперму в банк, он может потом предъявить права биологического отца?А если биологический отец предъявит права, тогда как?
Так то так, но прецеденты имеются.Разве когда мужчина сдает сперму в банк, он может потом предъявить права биологического отца?
Я думала, доноры спермы и яйцеклеток должны какие-то документы подписывать, что от прав биологического родителя отказываются?
Так мы ж в необычном мире и времени живем.Обычно спермобанки вообще анонимны в обе стороны