Yelena
Участник
Я что к тем, что к тем отношусь спокойноЯ не эстет и довольствуюсь Ревовскими кугелями и разницы не нахожу![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я что к тем, что к тем отношусь спокойноЯ не эстет и довольствуюсь Ревовскими кугелями и разницы не нахожу![]()
100%Марципан - это у нас тут на северах. Любек и его Нидереггер - вне конкуренции в этом плане.![]()
если , поворачивая конфетку, Моцарт не подмигивает, значит не настоящийВ России встречал только такие. Получается, что "не оригинал"?
Посмотреть вложение 22424 Посмотреть вложение 22425
Видимо, ещё должен быть "один вверху и один внизу". )если , поворачивая конфетку, Моцарт не подмигивает, значит не настоящий
“Fürst“ продается только в Зальцбурге, в их кафе-кондитерской и их магазине, больше нигде (не считая их же онлайн-магазина); технология считается ручной - объемы соответственно.В России встречал только такие. Получается, что "не оригинал"?
Посмотреть вложение 22424 Посмотреть вложение 22425
в каждом сетевом магазине есть свой "Моцарт", в Россию видимо что-то аналогичное поставляют.В России встречал только такие. Получается, что "не оригинал"?
Мной было представлено фото подарка в виде конфет.“Fürst“ продается только в Зальцбурге, в их кафе-кондитерской и их магазине, больше нигде (не считая их же онлайн-магазина); технология считается ручной - объемы соответственно.
На фото производитель Гмбх, т.е. просто чпшникМной было представлено фото подарка в виде конфет.
В учебнике Spektrum A1 есть абзац о них. Но по понятным причинам там нет фото конфет. Вот и интересуюсь. )
Никогда таких не видел
В Зальцбурге не бывали?Никогда таких не видел
Я просто на количество перевел, легче не стало20 евро за 220 грамм?
Вспомнилось: "я вас так не любил, как вы стонали".
Бывал, но не ради них и их не искалВ Зальцбурге не бывали?
Ну Вы и жрете-сЯ просто на количество перевел, легче не стало![]()
Там вроде мимо и не пройдешьБывал, но не ради них и их не искал![]()
Кто сказал, что у меня не получилось 20евро разделить на 10?Ну Вы и жрете-с
А у меня 2 евро получается… арифметика у каждого своя![]()