Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
не по бездушным машинам
Дело не том, есть ли души в целях или нет. Достаточно просто включить мозг и подумать куда падают обломки ракет и остатки беспилотников с неактивированным зарядом. А потом такие картиночки постить, что Борис - беспилотник влетел в жилой дом. Какая милота...Главное, чтобы нимб при этом не упал с головы...

• 🤐
  • 👍
Реакции: 1 users
Не. Это же Андрей. Какие детские симуляторы. Он по-любому забронировал что-то типа
Ну, а я про что?

• 👍
  • 😂
  • 😂
Реакции: 1 user
Не. Это же Андрей. Какие детские симуляторы. Он по-любому забронировал что-то типа
Типа этого. Тока настоящий, и для А320, а не Боинг (млин, дирижабль со штурвалом). Там конечно есть режимы с автопилотами. Но так не интересно. У меня всё по-настоящему было, с полным контролем над всем управлением. Может и это можно назвать детским, но ребенок вряд ли справится. Взлетел в Дюссике и сел в Мюнстере. Джойстики в эйрбасах классные, не то что эти рули в боингах.

А началось все с гутшайна, подаренного женой на прошлое рождество. Ой, там столько возможностей: и на квадроциклах погонять и на вертолетах, самолетах покататься пассажиром. Прям, голова кругом. И я выбрал вот это:
1762704473044.jpeg
Полетать на автожире! Невероятная хрень, но летает же. Полет прервался, не начавшись :lol: , после непродолжительного диалога. Вот тогда и реализовался вариант с симулятором. Прилетел.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Типа этого. Тока настоящий, и для А320, а не Боинг (млин, дирижабль со штурвалом). Там конечно есть режимы с автопилотами. Но так не интересно. У меня всё по-настоящему было, с полным контролем над всем управлением. Может и это можно назвать детским, но ребенок вряд ли справится. Взлетел в Дюссике и сел в Мюнстере. Джойстики в эйрбасах классные, не то что эти рули в боингах.

А началось все с гутшайна, подаренного женой на прошлое рождество. Ой, там столько возможностей: и на квадроциклах погонять и на вертолетах, самолетах покататься пассажиром. Прям, голова кругом. И я выбрал вот это:
Посмотреть вложение 24853
Полетать на автожире! Невероятная хрень, но летает же. Полет прервался, не начавшись :lol: , после непродолжительного диалога. Вот тогда и реализовался вариант с симулятором. Прилетел.
Вот, а тут ноют про длительное обучение на пилотов, объясняя размер их зарплат. Неужели у них на гутшайны денег нету?

• 😂
Реакции: 3 users

Посмотреть вложение 24853
Так, давай ещё раз. Соберись и снова расскажи. Ссылку я дал на A320. Какой Боинг? Настоящий что, самолёт?
Что значит полет прервался не начавшись на автожире?

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху