Svenja.Tok
Осваивается
Идея шикарная, надо в больнице предложить, в полночь и поесть-то негде, столовка закрыта, а аппаратик - милое дело.Я это чудо-юдо перед портом в Киле обнаружил.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Идея шикарная, надо в больнице предложить, в полночь и поесть-то негде, столовка закрыта, а аппаратик - милое дело.Я это чудо-юдо перед портом в Киле обнаружил.
Он, видимо, недолго там простоял. Или стоял где-то в не самом видном месте. Если что - я завсегдатай Ауры была, это один из моих любимых ТЦ в Новосибирске. Я ни разу там не видела этот аппаратУ входа в «Ауру» поставили первый пиццемат — он не стесняется готовить при покупателе, мерзнет в плюсовую температуру и не всегда отдает готовую пиццу - 29 августа 2014 | НГС.ру https://share.google/hXGw4rherY8eWrGSH
Там даже в статье написано, что есть в Москве и Краснодаре уже...
Судя по реакции Бориса - наверное обратно в Италию его отправилиОн, видимо, недолго там простоял. Или стоял где-то в не самом видном месте. Если что - я завсегдатай Ауры была, это один из моих любимых ТЦ в Новосибирске. Я ни разу там не видела этот аппаратУ сына спросила, он тоже там не видел. А идея действительно интересная.
Если только ещё раз женился и фамилию сменил
Мы в Германии. Не ограничивай себя - можешь и замуж выйти.Если только ещё раз женился и фамилию сменил![]()
ты б подготовился сначала, кольцо купил ...Мы в Германии. Не ограничивай себя - можешь и замуж выйти.
Я не Зоринты б подготовился сначала, кольцо купил ...
Поправимо.Я не Зорин![]()