Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
с чем именно, перекос в сторону девочек?я немного слежу за Лего, мы с женой собираем. И там порой смотрю на то, что выпускают, в той же серии City. Да, Лего порой очень сильно борщит с этим бредом
там цвета кислотные какие-то. потом типа автомастерская тюнинга с девчонками и тд. Как-то раньше была серия Фрэндс, никто не пищал, что вот, это больше для девочек и тд. Она и сейчас есть так-тос чем именно, перекос в сторону девочек?
А мы на выставке купили Хищника и Чужого. Ещё года два назад.Раньше Лего было с офигенными сериями про пиратов, рыцарей, ковбоев, подводный мир
А что вы делаете с этим всем? Это ж как пазл: процесс важен, не результат. Ну, вот мне жена говорила как-то : «гляди какая крутая звезда смерти!»А мы на выставке купили Хищника и Чужого. Ещё года два назад.
У нас другое: сын собирает сцены из фильмов, или сам придумывает сценарий. Усаживает нас и в ролях показывает серию. С музыкой. С эмоциональными сценами. Недавно мы 12 серий смотрели за три недели.А что вы делаете с этим всем? Это ж как пазл: процесс важен, не результат. Ну, вот мне жена говорила как-то : «гляди какая крутая звезда смерти!»
Ну, ок. Соберу ее и что дальше?
Здорово. Я вот меньшей собрал замок Эльзы, подаренный на ДР. Дофига деталей, ок, играй. Она его таскала из своей комнаты в гостиную и в один прекрасный вечер на моих глазах он падает у нее на пол. У меня руки опустилисьУ нас другое: сын собирает сцены из фильмов, или сам придумывает сценарий. Усаживает нас и в ролях показывает серию. С музыкой. С эмоциональными сценами. Недавно мы 12 серий смотрели за три недели.
Нет, я собрал конечно его назад. Но когда она начала миксовать каким-то детали с другими сериями у меня что-то сломалось внутри (я ж его потом не восстановлю
) да-да, это ее игрушка и ее дело, но орднунг мус зайн в конце концов)Детское лего у нас в ящике, сыну уже неинтересно. Мы с женой собираем Лего. У нас оно как интерьер (но да, пылесборник).А что вы делаете с этим всем? Это ж как пазл: процесс важен, не результат. Ну, вот мне жена говорила как-то : «гляди какая крутая звезда смерти!»
Ну, ок. Соберу ее и что дальше?

Мы распродаёмА что вы делаете с этим всем?
А вообще интересная тема. Сын год хотел Lego Schaufelradbagger...ну купили. Это было последнее Лего что он получил
Пыль собрал. Вот думаем как продавать. Собранный или разобранный
Кстати, у Лего Техника были раньше человечки, у которых и локти были, и колени. Хз, почему от них отказались. Но у меня до сих пор такой валяется