Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
я немного слежу за Лего, мы с женой собираем. И там порой смотрю на то, что выпускают, в той же серии City. Да, Лего порой очень сильно борщит с этим бредом

я немного слежу за Лего, мы с женой собираем. И там порой смотрю на то, что выпускают, в той же серии City. Да, Лего порой очень сильно борщит с этим бредом
с чем именно, перекос в сторону девочек?

с чем именно, перекос в сторону девочек?
там цвета кислотные какие-то. потом типа автомастерская тюнинга с девчонками и тд. Как-то раньше была серия Фрэндс, никто не пищал, что вот, это больше для девочек и тд. Она и сейчас есть так-то

Раньше Лего было с офигенными сериями про пиратов, рыцарей, ковбоев, подводный мир (речь именно вот про System, не Technic). И никаких повесточек.

А мы на выставке купили Хищника и Чужого. Ещё года два назад.
А что вы делаете с этим всем? Это ж как пазл: процесс важен, не результат. Ну, вот мне жена говорила как-то : «гляди какая крутая звезда смерти!»
Ну, ок. Соберу ее и что дальше?

А что вы делаете с этим всем? Это ж как пазл: процесс важен, не результат. Ну, вот мне жена говорила как-то : «гляди какая крутая звезда смерти!»
У нас другое: сын собирает сцены из фильмов, или сам придумывает сценарий. Усаживает нас и в ролях показывает серию. С музыкой. С эмоциональными сценами. Недавно мы 12 серий смотрели за три недели.

У нас другое: сын собирает сцены из фильмов, или сам придумывает сценарий. Усаживает нас и в ролях показывает серию. С музыкой. С эмоциональными сценами. Недавно мы 12 серий смотрели за три недели.
Здорово. Я вот меньшей собрал замок Эльзы, подаренный на ДР. Дофига деталей, ок, играй. Она его таскала из своей комнаты в гостиную и в один прекрасный вечер на моих глазах он падает у нее на пол. У меня руки опустились 🫣 Нет, я собрал конечно его назад. Но когда она начала миксовать каким-то детали с другими сериями у меня что-то сломалось внутри (я ж его потом не восстановлю :) ) да-да, это ее игрушка и ее дело, но орднунг мус зайн в конце концов)

Детское лего у нас в ящике, сыну уже неинтересно. Мы с женой собираем Лего. У нас оно как интерьер (но да, пылесборник).
1000054364.jpg
Что-то переделывается доп наборами с подсветкой
1000058726.jpg
1000021701.jpg

А что вы делаете с этим всем?
Мы распродаём 🤣 А вообще интересная тема. Сын год хотел Lego Schaufelradbagger...ну купили. Это было последнее Лего что он получил🤣 Пыль собрал. Вот думаем как продавать. Собранный или разобранный🤣

Верх