C-Jay
Осваивается
Мне кажется таких как мы больше чем пиратов. Ведь есть еще ломанные акки, левые коды доступа. Сломанные апк-шки и прочая дичь. Уж лучше так чем пиратство.Лишь бы в спотифай не читали форумы, а то прикроют лавочку))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне кажется таких как мы больше чем пиратов. Ведь есть еще ломанные акки, левые коды доступа. Сломанные апк-шки и прочая дичь. Уж лучше так чем пиратство.Лишь бы в спотифай не читали форумы, а то прикроют лавочку))
Не знаю насчёт спотифая именно, но некоторые приложения в соглашении указывают, что они могут проверять местоположение устройств семейной группы и, если члены "семьи" постоянно находятся откровенно в разных местах, блокировать доступ (ну или какие-то претензии предъявлять). Насколько они это применяют не знаю, но теоретически могут.Насчет спотифая мы замутили такую фишку, коллега надыбал кентов, мне предложил тоже в семью войти. Кароч фамильный акк завёл и сидим толпой, ему только по 2,5 евро бросаем. Дешевле чем 10ку платить за соло)) Все законно. Мы семья
А мы рядом находимся весь день практически. В одном городе в одном офисе, а кенты коллеги тусуются с ним по вечеру) так что ок. А так да, идея здравая. Хитрецов хватает. Решается проблема тем, что отключается определение местоположения пользователя для конкретного приложения. Я обычно не разрешаю, хотя мне кажется что следят все равно)))Не знаю насчёт спотифая именно, но некоторые приложения в соглашении указывают, что они могут проверять местоположение устройств семейной группы и, если члены "семьи" постоянно находятся откровенно в разных местах, блокировать доступ (ну или какие-то претензии предъявлять). Насколько они это применяют не знаю, но теоретически могут.
Подскажите в итоге как и где вы смотрите? Или все так и смотрят на пиратских русских сайтах на авось?
Да, но вот нашего сериала там нет. Но зато есть, скажем, на окко, который ругается на немецкий IP. A если мы установим VPN и будем смотреть через него это тоже будет считаться нелегальным? И тоже штраф получим?Wink – ТВ-каналы, фильмы и сериалы смотреть в хорошем качестве 1080p
Смотреть фильмы и сериалы онлайн на мультимедийной платформе Wink. Более 400 ТВ-каналов, тысячи фильмов и сериалов от ведущих мировых студий, на любых устройствах одновременно.wink.rt.ru
Окко не нелегальный источник. Но формально будет нарушено соглашение со стороны окко (т.е. России)Да, но вот нашего сериала там нет. Но зато есть, скажем, на окко, который ругается на немецкий IP. A если мы установим VPN и будем смотреть через него это тоже будет считаться нелегальным? И тоже штраф получим?
судя по начальной странице это точно пираты и точно так делать (смотреть там) не надо.filmix.life
Вопрос "что можно" или "как вас поймают"?Если через него смотреть фильмы, то отслеживают?
Есть же ВКНарод, привет. Есть мысли или опыт про ресурс: filmix.life?
Если через него смотреть фильмы, то отслеживают?
Спасибо
В ВК не всегда имеется контентЕсть же ВК
Ну скорее в «можно ли?».судя по начальной странице это точно пираты и точно так делать (смотреть там) не надо.
Вопрос "что можно" или "как вас поймают"?
Как уже неоднократно обсуждалось - по факту наказуем не просмотр, а распространение. Если этот сайт не использует вас в темную как раздатчика торрентов во время просмотра - то никому вы не интересны.Ну скорее в «можно ли?».
Но понял, что трафик с такого рода сайта их может заинтересовать и тд.
тоесть всякие новинки у вас тоже есть? Дюна 2 когда у вас на платформе ожидается например на русском языке ?Добрый день! Мы работаем абсолютно легально и официально, есть бесплатный тест, зачем искать что-то ещё, когда почти всё, о чём тут говорили - есть у нас, в единой подписке?![]()
ну вот поэтому тут вас видимо никто не обсуждал особо и не предлагал, глянул контент на вашем сайте и какой то он слишком уж национальный и скучный увы. Не поймите не правильно, бабушки и дедушки найдут вас быстро и подключатся ну и чуть моложе наверное тоже. Но такой ограниченный национализированный контент многим тут думаю мало интересен.Мы являемся ретранслятором, в основном национальных телеканалов в прямом эфире общим количеством более 200, помимо этого вещаем тысячи фильмов и сериалов.
Более этого, нашим клиентам доступны эксклюзивные сериалы от наших партнёров START, видеотеки иви, more.tv, Megogo, Кинопоиск, PREMIER и Союзмультфильм, а также видеотеки на украинском и армянском языках.
Что нужно для того, чтобы подключиться? Только инет и подписка? Никаких дополнительных девайсов?Мы являемся ретранслятором, в основном национальных телеканалов в прямом эфире общим количеством более 200, помимо этого вещаем тысячи фильмов и сериалов.
Более этого, нашим клиентам доступны эксклюзивные сериалы от наших партнёров START, видеотеки иви, more.tv, Megogo, Кинопоиск, PREMIER и Союзмультфильм, а также видеотеки на украинском и армянском языках.
Нуу в этих подписках (тот же ИВИ) выходят также новинки, плюс часть старых фильмов осталось. Да, диснея того же нет. Но, Paramount остался, к примеру.Но такой ограниченный национализированный контент многим тут думаю мало интересен.
Всё выше сказанное моё ИМХО конечно же, и не представляет мнение форума конечно же![]()
Дык там на первой же странице, первым же предложением:ну вот поэтому тут вас видимо никто не обсуждал особо и не предлагал, глянул контент на вашем сайте и какой то он слишком уж национальный и скучный увы. Не поймите не правильно, бабушки и дедушки найдут вас быстро и подключатся ну и чуть моложе наверное тоже. Но такой ограниченный национализированный контент многим тут думаю мало интересен.
Всё выше сказанное моё ИМХО конечно же, и не представляет мнение форума конечно же![]()
Насколько я знаю иви и так доступен напрямую как и кинопоиск в Германии, но проблема в том что без впн в них доступен только национальный контент, думаю если смотреть иви через картину контент будет аналогичный.Нуу в этих подписках (тот же ИВИ) выходят также новинки, плюс часть старых фильмов осталось.
Моя бабушка не умеет в ютубА для бабушек и дедушек есть Youtube