Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет-ресурсы с оценками врачей и отзывами

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Что-то врачей в Doctolib все меньше :(
Уже давно пропал мой стоматолог из этого приложения, и вот недавно домашний врач. Звонить, чтобы записаться, конечно, жутко неудобно
Здесь разные причины могут быть, почему врачи из doctolib исчезают. Проблемы с совместимостью программ, с защитой персональных данных, с предоставлением и синхронизацией свободных слотов. Это все из разговоров с врачами. Наверное, по факту причин больше. Да, звонить тяжело, еще и дозвониться надо.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Здесь разные причины могут быть, почему врачи из doctolib исчезают. Проблемы с совместимостью программ, с защитой персональных данных, с предоставлением и синхронизацией свободных слотов. Это все из разговоров с врачами. Наверное, по факту причин больше. Да, звонить тяжело, еще и дозвониться надо.
Огромное преимущество в доктолибе еще в том, что в нем можно "выловить" термин, что по телефону почти невозможно.

Юсси Ватанен

Участник
Огромное преимущество в доктолибе еще в том, что в нем можно "выловить" термин, что по телефону почти невозможно.
хммм, мне врачи мои говорят наоборот звонить им и тогда найдут термины на ранние даты. Доктолиб удобен напоминалками, хотя и там врачи могут напортачить: был у меня термин к дет.стоматологу на двух младших,делал в сентябре для рег.чека, но потом сразу после приема попросил передвинуть на месяц по запросу врача. Пришло время, смотрю термин на младшую только (ради нее и сдвигали термин), приехал к ним и они спрашивают мол где вторая? Я говорю у меня термин на одну только :) Ок, поправили в системе. Приезжаю домой, жена смотрит свой аккаунт,а у нее пропущенный термин на вторую дочку 🤦‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
хммм, мне врачи мои говорят наоборот звонить им и тогда найдут термины на ранние даты
Регулярно открывать приложение куда проще, чем звонить.
У меня был реальный опыт, назначили гастроскопию, в самой клинике предложили ближайший термин на август, а было это в марте примерно. Я в расстроенных чувствах выхожу из клиники, открываю доктолиб, а в нем есть буквально один слот на май, который я сразу и взял :)

• 👍
Реакции: 3 users
Верх