Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интрига или уровень адекватности (подготовки) водителей

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так а при чем тут Польша. Я тут на участках, где постоянно езжу, вижу эти знания при этом нормальная дорога. Почти все игнорируют эти знаки
Потому что в Польше это реально убитая дорога, а здесь это заплаточная зебра, причем в основном на правую полосу, а левая более-менее целая

Скажите, существует хотя бы одна причина не понять или не заметить вот такой столбик посреди дороги, с вот такими знаками:
photo_2024-08-01_22-47-51.jpg

Есть в такой ситуации хоть одно объяснение кроме, того о чем я писал, чтобы поехать левее этого столбика и этих знаков?
Можно ли не понять и не заметить ТРИ знака об одном и том же?

Мне реально интересно. Есть ли хоть кто-то, кто может предположить вариант, когда такие знаки на таком столбике можно не увидеть или не понять, будучи адекватным и с не купленными правами?

Мне реально интересно. Есть ли хоть кто-то, кто может предположить вариант, когда такие знаки на таком столбике можно не увидеть или не понять, будучи адекватным и с не купленными правами?
Складно рассказываешь

Скажите, существует хотя бы одна причина не понять или не заметить вот такой столбик посреди дороги, с вот такими знаками:
Посмотреть вложение 21240

Есть в такой ситуации хоть одно объяснение кроме, того о чем я писал, чтобы поехать левее этого столбика и этих знаков?
Можно ли не понять и не заметить ТРИ знака об одном и том же?
Два знака висят высоко. Трудно было их сделать пониже. Народ злится и специально нарушает.

1. Какие, по вашему, дорожные знаки адекватный водитель не может игнорировать никогда?
Запрещающие
2. Какие 5 дорожных знаков лично вы считаете крайне важными (самыми важными) для безопасности (описание/название подойдёт)
Ограничение скорости, пешеходный переход, дети, обгон запрещён, уступи дорогу
3. Сколько знаков (в штуках) может не заметить / проигнорировать адекватный водитель "за раз" (одномоментно)
Парочку можно и не заметить, если отвлечься
4. Какое (какие) нарушение пдд вы считаете признаком неадекватности водителя (необходимости лишения прав)
Езда в нетрезвом виде/под наркотой; опасное вождение ("шашечки", подрезать других, "наказание" других водителей - обогнать и резко тормозить перед машиной, не давать проехать); выяснение отношений на дороге
5. У вас права немецкиие (да) или другой страны (нет)?
РФ и в процессе замены на немецкие

Борис, предполагаю вариант: вы - интриган!
---
ну где уже этот несчастный, который проигнорировал знаки? заносите, оценим его недальновидность.

Борис, предполагаю вариант: вы - интриган!
---
ну где уже этот несчастный, который проигнорировал знаки? заносите, оценим его недальновидность.
Мы похоже по фото должны определить где это. Послать туда Михаила, а Борис из-за кустов будет снимать видео, как Михаил едет слева

Маленький доп. Вопрос.
Вот вы видите ситуации в некотором месте, где некоторый процент водителей ведёт себя совершенно неадекватно. Просто как кретины / идиоты.
Какой % от общего числа проехавших "это место" неправильно, говорит для вас о том, что в этом месте люди не знают правил / неадекватные?

Конечно, есть и те кто едет совершенно правильно.
По вопросу я бы подумал что вообще не стоит никогда ездить в зоне 60 на автобане(ремонт дороги как правило), ибо мне кажется что нарушают 90% скоростное ограничение. 😂
UPD: Притом есть прямая зависимость от ограничения и количества нарушающих на ремонтах дорог. Ограничение 80 соблюдает наверное только половина. Но 60 на автобане по ощущениям терпеть почти никто не готов.

Борис, видимо перепись ВРУНОВ, срочно отыскавших пыльный нимб, закончена.
Я обратил внимание на условие в первом вопросе про НИКОГДА и вот как-то не верю,что хоть один водитель со стажем хотя бы 20к км и который не «булочник» (на авто только в булочную в 200м от дома ездит) ни разу не нарушил знак,который он указал в ответе на первый вопрос.
Ну, вот такого я мнения о людях:)
Верю, что в городе днем они так и делают, а вот проезжая хутор ночью- с трудом верю (будь то пешеходный переход или оранжевый светофор)

Верх