Евгений 71
Новичок
За вопрос в лоб не бьют (с)Вышлите им портфолио, возьмут если сначала столяром
Но это в принципе разные профессии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За вопрос в лоб не бьют (с)Вышлите им портфолио, возьмут если сначала столяром
А "свежая кровь" важна. Ох как важна.чем… скажем так: чем привычно нашему прежнему опыту
читаю.как тут пользователи пишут про дичь, что компании/начальники делают
А вы это не пишите.Но это в принципе разные профессии.
мы об опыте каких лет и в какой стране говорим?привычно нашему прежнему опыту.
Тех самых лет и тех самых стран ))мы об опыте каких лет и в какой стране говорим?
Кстати, ваши услуги могут быть востребованы при реставрации всяких замков/дворцов. Поищите в эту сторону. Или напрямую заказчиков или тех, кто такое оказывает.Говорю как предприниматель
НЕ написать я смогу. Как объяснить это арбайтсгеберу, что он (дурак) делает батарейные решётки, а надо диваны. Ну, и манагеру по рекламе ещё втык дать. Да. )))))))А вы это не пишите.
Не могут. ))ваши услуги могут быть востребованы при реставрации всяких замков/дворцов
Я не просто так заменил часть слов в вашем высказывании на многоточие. С точки зрения открытия малого предпринимательства эта идея обречена на провал. Чтобы "прорваться" мне нужен менеджер владеющий языком на уровне С1 (минимум) и знающий всю территорию вплоть до Бонна. Ну, и, конечно, грамотный бухгалтер.Поищите ... напрямую заказчиков
А переделка охрененных кожаных диванов в невзрачные текстильные это пожелания клиентов?Первое фото - состояние мебели после окончания работ, второе - состояние мебели до начала работ.
Вы фото укрупненно смотрели? )охрененных кожаных диванов
У нас дома в РФ еще стоял "охрененный кожаный диван" который собака и дети за N лет превратили вот в нечто такое как на фото. Знаете по стоимости перетяжка кожей или "экокожей" ака кожзам выходила столько что мы с удовольствием заказали перетяжку тканью "антиванальдой" (не знаю как правильно зазывается - в общем чтоб не царапалась и нк зацеплялась легко).А переделка охрененных кожаных диванов в невзрачные текстильные это пожелания клиентов?
Сие был кожзам. Убитый кожзам.А переделка охрененных кожаных диванов в невзрачные текстильные это пожелания клиентов?
Наверное, я сам захотел и переделала. Мол, живите, теперь с этим.охрененных кожаных диванов в невзрачные текстильные это пожелания клиентов
Как можно кожаный диван променять на текстиль? Что-то я в этой жизни не понимаюУ нас дома в РФ еще стоял "охрененный кожаный диван" который собака и дети за N лет превратили вот в нечто такое как на фото. Знаете по стоимости перетяжка кожей или "экокожей" ака кожзам выходила столько что мы с удовольствием заказали перетяжку тканью "антиванальдой" (не знаю как правильно зазывается - в общем чтоб не царапалась и нк зацеплялась легко).
Да понятно, что они потертые были, но у меня друг в РФ заказывал востановление кожаного дивана - меняли только часть, а не всю кожу🤷🏻♂️Вы фото укрупненно смотрели? )
В смысле вы кожей не занимаетесь или обычно заказывали кожу на кожу и только в 10 случаях были заказы кожа-ткань?Впрочем, за всю практику было около 10 заказов по переделке натуральной кожи в ткань.
Не в жизни, а в обновлении мебели.Как можно кожаный диван променять на текстиль? Что-то я в этой жизни не понимаю
Это возможно только 1 случае. Задняя стенка дивана состоит из натуральной кожи (что редкость) и её использовали в качестве донора.Да понятно, что они потертые были, но у меня друг в РФ заказывал востановление кожаного дивана - меняли только часть, а не всю кожу
Заказы из натуральной кожи это ооооочень редкий случай.В смысле вы кожей не занимаетесь или обычно заказывали кожу на кожу и только в 10 случаях были заказы кожа-ткань?