Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Машина наша, на российских номерах )Машина ещё не куплена?
А в чем проблема самим отогнать?Машина наша, на российских номерах
Вот и нам совсем не демократичные называют, ещё и 1 из 10 готов из представленных перевозчиковМы весной думали насчет перегонщика тоже, но что-то как-то небюджетно нам предложили совсем. Решили что сами справимся.
А сейчас ситуация с пересечением границ еще хуже чем весной, так что цены скорее всего выше.
Это включая топливо для машины или нет?2000 евро взял бы точно
Да ладно Вам, сколько на таможне? 2-3 часа. Ну вот однажды мы часов на 5 зависли. Мне одной, как девушке да, тяжеловато будет физически. Но тоже не смертельно, а мужику, Вы меня извинитеМне тоже интересно. Я бы за такую работу 2000 евро взял бы точно. Два дня в пути, хрен знает сколько на таможне. Машина не своя, не понятно что с документами, обратно тоже как-то надо добираться при условии отсутвие самолётов это дорого.
От 2,5 просят тысяч Ойро ) И машину надо пригнать к обговорённой той стороной границе те же две тыс км намотать. В общем смысла никакогоЧисто ради любопытства - недемократичные это сколько?
13,5 часов в сторону Белоруссии и 27 часов когда обратно ехалДа ладно Вам, сколько на таможне?
Топливо не так уж и много выходит. 1,5 бака до границы, а там уже копейки.Это включая топливо для машины или нет?
За автовоз многовато.От 2,5 просят тысяч Ойро )
Ого! Ну это беда. Возможно нам везло. Мы подолгу не стояли ни разу13,5 часов в сторону Белоруссии и 27 часов когда обратно ехал
А нефиг через Беларусь ездить.13,5 часов в сторону Белоруссии и 27 часов когда обратно ехал
Период когда границу меньше чем за 10 часов проходили уже закончился? Как-то последние месяцы перестал отслеживать.сколько на таможне? 2-3 часа
Четыре, туда же и обратно. Если только обратно не удастся что-то найти, что, имхо, маловероятно.но два дня теряется
Примерно так и думал.От 2,5 просят тысяч Ойро
До какой границы и откуда? Ну и смотря какой бак еще.Топливо не так уж и много выходит. 1,5 бака до границы
Задним числом все умныеА нефиг через Беларусь ездить.