Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Избегание земляков

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
А почему бы и не подумать о народе. Так-то это народ тут главный, а не величие державы.
И вообще, на одно петра приходится десяток павлов. Так что в политике нужны профессионалы и обратная связь. Не думаешь о народе - с вещами на выход.
-Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь!
- Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!
- Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович … Отдохнуть тебе надо! (С)

Так что в политике нужны профессионалы и обратная связь. Не думаешь о народе - с вещами на выход.
Утопия, на мой взгляд. Все в демократии идут во власть с лозунгами заботы о народе. Лгут. Иначе не выберут. Монархия честнее в этом плане.

Не знаю, кто оценивает, может жюри какое. Инопланетное.
Типа есть хоть один учебник истории без оценки роли правителей.

Типа есть хоть один учебник истории без оценки роли правителей.
Я не помню, что пишут в учебниках истории, давно это было.
Да даже если и оценивают, история - не физика, и к науке ее можно причислить очень условно.

Все в демократии идут во власть с лозунгами заботы о народе. Лгут. Иначе не выберут.
Лгут. Согласен. Но благодаря демократии, обязаны хоть как-то считаться с народом.
Монархия честнее в этом плане.
А лучше ли она от этого для народа, то бишь для нас? Полагаю, желающих жить в откровенно не демократической стране на этом форуме мало найдется ;)

Не вернется он. Разве что Степан извинится и слезно попросит
Неее.... Не тот случай. Там просить бесполезно. Разве что методом от противного. Мол сделай доброе дело, всем будет только лучше, не возвращайся пожалуйста, очень-очень просим тебя.... Тогда ещё есть шанс, что вернётся :lol:

И о печенегах с половцами :lol: :lol: :lol:
Не, тут в другом суть. Это была перекличка с романом Айтматова, в котором манкурт - бездушное рабское создание, не помнящее своего прошлого и преданный своему хозяину. Но становится он таким в результате пыток. А янычары - это была часть личной гвардии турецкого султана, официально щитавшиеся султанскими рабами. Но они не были существами без памяти и, очень часто, в янычары попадали мальчики из других народов, захваченные во время набегов. Т.е., они часто воевали фактически против своего народа.

.... Т.е., они часто воевали фактически против своего народа.
О! Нашел! Нашел, что это единственное предложение на последних 7 страницах этого топика относится к названию топика!!! :lol: :lol: :lol:

вас уже открылись
С этого понедельника.
откровенно не демократической стране
СССР по факту годов 70-80 какой стране считать?
очень часто, в янычары попадали мальчики из других народов
вообще-то янычары изначально создавались ТОЛЬКО из детей иноземцев, ии поэтому считались рабами. Лишь много позже, когда по факту янычары обрели кучу прав и привилегий в них разрешили зачислять местных, включая мусульман.

Можно стоит им позвонить / написать?

Хотя, у меня есть подозрение, что мои курсы открылись не для всех. Слишком мало народу в коридорах и некоторые аудитории пустуют

Хотя, у меня есть подозрение, что мои курсы открылись не для всех. Слишком мало народу в коридорах и некоторые аудитории пустуют
Я с ними держу связь, раз в две недели общаюсь, примерно. Сказали, ждут разрешения от BAMF. Как получат, сразу отправят уведомление об этом

А я от своего курса В1.2 отказалась, потому что в последний раз они сообщали, что минимум до конца мая закрыты, а в июне мы уже переезжаем (на другой конец города, даже не пойму, как так получилось Х) )
Сейчас думаю попробовать с преподавателем на Italki позаниматься, именно разговорную часть подтянуть.

Блин, у меня психика слабая на таких, меня с работы уволят за то, что постоянно сижу на форуме и с красным лицом буду отвечать данному человеку...Не отвечать не смогу
Чепуха.
Не слушайте никого, а сложите свое личное мнение о человеке. Он единственный, кто тут не боялся быть тем, кем он есть. И Германию он не хаял, когда перехал, а сравнивал.
Чистоплюйство от модераторов - показуха.
Я простестую против разбанивания. Будут над ним издеваться все, кому не лень.

Чепуха.
Не слушайте никого, а сложите свое личное мнение о человеке. Он единственный, кто тут не боялся быть тем, кем он есть. И Германию он не хаял, когда перехал, а сравнивал.
Чистоплюйство от модераторов - показуха.
Я простестую против разбанивания. Будут над ним издеваться все, кому не лень.
Да тут вроде никто не боится быть тем, кто он есть. Просто конкретно данная личность совершенно неординарна в своем стиле общения.

Да тут вроде никто не боится быть тем, кто он есть. Просто конкретно данная личность совершенно неординарна в своем стиле общения.
Я вот так не думаю. Все равно до его искренности многим очень далеко здесь.
Имею ввиду и себя тоже. Я не могу, например, тут открыто сказать всё, что я думаю о Путине, или рассказать вам, что творится сейчас в зоне АТО. Потому что, во-первых, у меня родственники остались там, а во-вторых, есть люди верующие в бога путина, а религия по умолчанию опиум для народа и от неё не вылечишь насильно, в-третьих, - Степан забанит, а я уже тут привыкла, в-четвертых, нет времени на споры - так как на работе сижу и всем не успеваю ответить нормально. Набегами.
Короче, 100 причин "не быть", а чтобы "быть" - нет времени и сил.

что творится сейчас в зоне АТО
Я бы с удовольствием послушал о том, что творится глазами украинца, а не в перевраках российских СМИ. Да и вообще об отношении обычного украинца к Донецку

Я бы с удовольствием послушал о том, что творится глазами украинца, а не в перевраках российских СМИ. Да и вообще об отношении обычного украинца к Донецку
Послушал бы и тех и других, и третьих и четвертых. Тогда буду понимать, где там правда (и то, не на все 100%)...

Верх