Напоминаю мой случай: я инженер по аэродинамике и управлению ЛА, работа - IT разработчик. Цель - сведение роли к IT инженеру.
2) приложение к формуляру с описанием требований к вакансии.
Беру за основу все дисциплины из диплома, связанные с информатикой, математикой, инженерией, менеджментом. Запрашиваю описание вакансии от работодателя. Цепляюсь за ключевые слова, напр. "анализ", "управление", "разработка методов", "составление алгоритмов", "конструирование" и тд. Группирую дисциплины из диплома так, чтоб они своим названием подразумевали явную принадлежность к той или иной должностной обязанности. Переделываю формулировки каждой должностной обязанности так, чтобы, или содержалось словосочетание из дисциплины, или очевидная явная взимосвязь двух понятий.
Так, например, провёл даже курс (8) Grundlagen des Managements и (31) Steuerung in technischen Systemen в соответствие требованиям "Agile Arbeitsmethodik nach Scrum oder Kanban (Scrum or Kanban agile work methodology)".
А требование "Entwicklung komplexer Geschäftssysteme (development of complex business systems)" подводилось к курсам (20) Informatik, (25) Grundlagen computerunterstützten Entwerfens.
Вся высшая математика сводилась к требованию "Entwicklung neuer Instanzen zur Umsetzung von Berechnungsmodellen (development of new instances to implement calculation models)".
И так по аналогии ко всем другим дисциплинам. В скобочках указывал номера пунктов из диплома, чтоб было легче проверять наличие этих дисциплин. Таким образом появился лист требований вакансии, который прикладывается к этому формуляру 1), и в нём в пункте 6 указал, что лист описания вакансии прилагается.
остальные пункты зависят от этого 2), выше указал что и как. Сами документы, наверное, прикладывать сюда не буду, алгоритм есть.