1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как я зарегистрировал BMW из РФ в Мюнхене с растаможкой

Тема в разделе "Автомобиль в Германии", создана пользователем HE_XBOCT, 2 окт 2017.

  1. Denis

    Denis Местный

    Видимо. С учетом износа по каталогу
     
  2. Marina_Munchen

    Marina_Munchen Участник

    Ахахаха, она тогда "золотая" выйдет))) тогда реально проще здесь купить и не париться!
     
  3. Yuriy Klekov

    Yuriy Klekov Новичок

    Так как вы, в отличие от топик стартера, владеете машиной более полугода, до момента въезда. Вам не надо платить налог на ввозимый личный автомобиль!
     
  4. Stepan S

    Stepan S Новичок

    По-любому подумайте хорошо, надо ли ее сюда везти. Машине 8 лет, скорее всего ни по каким нормам она уже не проходит в экологолюбовой Германии. Потратите силы время и деньги и таки поставите ее на учет, но рано или поздно захотите продать. Кто и за сколько купит у вас такое авто?
     
  5. Marina_Munchen

    Marina_Munchen Участник

    А как же тогда? Есть какой то срок давности чтоли? Расскажите пож-та поподробнее про эти нормы?
     
  6. Marina_Munchen

    Marina_Munchen Участник

    Спасибо за совет!
    Я единственное думаю что в России перспектива ее продажи тоже весьма так себе... я там почти не бываю, кто будет этим заниматься... но если будут проблемы с постановкой здесь на учет... кто его знает и правда надо ли.
     
  7. vlad1k85

    vlad1k85 Новичок

    Всем привет. Переехал на ПМЖ в Германию. Есть авто Land Rover с классом евро-4, который шел для российского рынка. Хотя на немецкий рынок такой же авто уже с евро5. Перечитал много информации, пришел к выводу, что поставить на учет ее можно с пометкой в виде исключения, но продать я потом не смогу. Так ли это? Очень хотелось бы оставить машину тут, чтобы не гнать ее обратно и продавать. Но если потом с ней проблемы будут, то тогда придется искать вариант.
     
  8. zubarand

    zubarand Новичок

    Привет, все зависит от года выпуска твоей машини. Если старше 2011 года т.е. 2010, 2009 и т.д. то вообще проблем не будет ни с постановкой на учет в Zulassungsstelle не при продажe.
    С 01.2011 до 12.2011 года также есть шансы, но хуже. Сам поставил на учет Qashqai 05.2011 с ЕВРО4 без пометок в документах и положительным ответом о возможности продажи (Zulassungыstelle и томожня). Начиная с 2012 года все гораздо сложнее. Ставят пометку в документы, что сделано исключение только для Вас и продать в Германии будет очень сложно, так как для нового покупателя машины исключения этого не будет и поставить на учет он ее не сможет.
     

Поделиться этой страницей