N1ckMar
Лис Микола
@Romantomsk - не, ты видал, как Хонда кинула пацана на нормальной японской тачке?))смотрел,надо скачивать на флешку,а потом заливать с подкл. к интернету
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Romantomsk - не, ты видал, как Хонда кинула пацана на нормальной японской тачке?))смотрел,надо скачивать на флешку,а потом заливать с подкл. к интернету
там инет нужен на три секунды (кстати, тойоте не нужен, она при загрузке код спрашивает который голова показывает и все, получаешь свою версию). Думаю, ты сам быстрее сделаешь и инет с телефона раздать машине просто же.надо скачивать на флешку,а потом заливать с подкл. к интернету
Слушай, а ты же тоже карты можешь обновить на своей Вольво даже без Volvo OnCall?@Romantomsk - не, ты видал, как Хонда кинула пацана на нормальной японской тачке?))
зато в хонде комфортно,тепло и сухо... если ты понимаешь о чем я@Romantomsk - не, ты видал, как Хонда кинула пацана на нормальной японской тачке?))
да, только ему нужно протянуть ЛАН кабель из швецииСлушай, а ты же тоже карты можешь обновить на своей Вольво даже без Volvo OnCall?
На Тойоте и Лексус ты сейчас сам не установить, если свою мультимедиа систему в приложении Тойотовском не активировал. Но это в любом случае 99,99% покупателей делают. Полезное приложениетам инет нужен на три секунды (кстати, тойоте не нужен, она при загрузке код спрашивает который голова показывает и все, получаешь свою версию). Думаю, ты сам быстрее сделаешь и инет с телефона раздать машине просто же.
Карты собственно. Инет нужен, видимо, проверить что эта машина на гарантии или карты оплачены.А что тогда на флешку скачиваешь?
Оффлайн карты - да. Скачал карты (актуальность май 2023), скинул на флешку, запустил и всё. Машину когда глушил вместе с зажиганием - ничо не сбилось, оно как бы на паузу ставилось. Через час приходил, включал зажигание, загрузка продолжалась с того же самого места. Размер карт - вроде около 20 гигов. У меня какая-то хрень есть, типа, инфа на дорогах онлайн, но это надо постоянно держать соединение между машиной и телефоном. А у меня инет на телефоне, скажем так, не самый надежный...Слушай, а ты же тоже карты можешь обновить на своей Вольво даже без Volvo OnCall?
офигеть вас разводятИнет нужен, видимо, проверить что эта машина на гарантии или карты оплачены.
Бориса и меня миновала учесть упоминания🤣которая не ломается, не протекает и с нормальными картами
Ну, это ты свой старый разваленный гольф перехвалил! Лучше таёту ему покажи.Если вдруг будешь забирать машину сам- заходи в гости, покажу нормальную машину, которая не ломается, не протекает и с нормальными картами!
О, оказывается, свежие карты подвалили - ноябрь 2023. И без всяких смс и регистраций.Оффлайн карты - да. Скачал карты (актуальность май 2023), скинул на флешку, запустил и всё. Машину когда глушил вместе с зажиганием - ничо не сбилось, оно как бы на паузу ставилось. Через час приходил, включал зажигание, загрузка продолжалась с того же самого места. Размер карт - вроде около 20 гигов. У меня какая-то хрень есть, типа, инфа на дорогах онлайн, но это надо постоянно держать соединение между машиной и телефоном. А у меня инет на телефоне, скажем так, не самый надежный...
у тебя в жестком переплете?и с нормальными картами!
Как может быть комфортно,тепло и сухо- когда нет Webasto 😝зато в хонде комфортно,тепло и сухо... если ты понимаешь о чем я
ты без вебасто писаешься?Как может быть комфортно и сухо - когда нет Webasto 😝
нет, а с ней да - от радоститы без вебасто писаешься?
Бориса и меня миновала учесть упоминания🤣
у тебя в жестком переплете?
просто СД проигрыватель поди тоже есть, значит и карты актуальные ))))
твои карты вечно бесплатны?офигеть вас разводят
По ходу да. На сайте Вольво можно достаточно старые машины выбрать для загрузки карт...твои карты вечно бесплатны?