Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как обновить карты штатного навигатора авто

• Автор темы Автор темы Philipp
  • Дата начала Дата начала
Тэги не учили ставить?)
У меня нет отдельно Германии. Только Европа. 21 Гб
Слушай, на этом сайте тэги с телефона не всегда срабатывают. Я честно пытался🤷🏻‍♂️ Странно. Я отдельно Германию пару лет назад для своей Вольво скачивал...

Слушай, на этом сайте тэги с телефона не всегда срабатывают. Я честно пытался🤷🏻‍♂️ Странно. Я отдельно Германию пару лет назад для своей Вольво скачивал...
На твоей можно отдельно страны. У меня нет

• 👍
Реакции: 1 user
Всю Европу уместить на 6,9 Гб...сильно.
Ну, на Сайджике Германия менее гига, Франция примерно столько же, Италия меньше, а остальные занимают смешные размеры: Австрия 201 МБ,Швейцария 175МБ. Так что 7ГГб похоже на правду

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
На Роминой Вольво 57 Гб Европа:) Но туда и Россия также входит
1745823067375.png

• 😲
  • 👍
google maps - это в первую очередь онлайн карты/навигатор.
скачивание области карты или карты вдоль проложенного маршрута - дополнительная опция, которая требуется в "особых случаях", а не постоянно.

• 👍
А сайджик и том-том штатно на какие машины ставится? Я что-то упустил.

Сверху