N1ckMar
Лис Микола
Тэги не учили ставить?)Даже интересно стало...Николай, сколько там Германия у Вольво весит?
У меня нет отдельно Германии. Только Европа. 21 Гб
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тэги не учили ставить?)Даже интересно стало...Николай, сколько там Германия у Вольво весит?
Слушай, на этом сайте тэги с телефона не всегда срабатывают. Я честно пыталсяТэги не учили ставить?)
У меня нет отдельно Германии. Только Европа. 21 Гб
На твоей можно отдельно страны. У меня нетСлушай, на этом сайте тэги с телефона не всегда срабатывают. Я честно пыталсяСтранно. Я отдельно Германию пару лет назад для своей Вольво скачивал...
Хз. У меня там ещё отображаются 3D достопримечательностиПохоже старый какой-то формат карт.
Как-то дофига...
Посмотреть вложение 23485
У меня в телефоне 6.9 GB занимает том-том вместе с картами.
Всю Европу уместить на 6,9 Гб...сильно.Похоже старый какой-то формат карт.
Как-то дофига...
Посмотреть вложение 23485
У меня в телефоне 6.9 GB занимает том-том вместе с картами.
Ну, на Сайджике Германия менее гига, Франция примерно столько же, Италия меньше, а остальные занимают смешные размеры: Австрия 201 МБ,Швейцария 175МБ. Так что 7ГГб похоже на правдуВсю Европу уместить на 6,9 Гб...сильно.
Надо смотреть, что входит в состав: тип карты (есть ли 3D составляющая), что входит в состав POI, входят ли знаки и т.д.
У меня тоже. У тебя в виде 3д рисунков или фото?Хз. У меня там ещё отображаются 3D достопримечательности
ам, именно 3D рисунки, вот как Денис выше показалУ меня тоже. У тебя в виде 3д рисунков или фото?
Чудеса умения пользоваться даннымиВсю Европу уместить на 6,9 Гб...сильно.
Входит все что ты написал, конечно.Надо смотреть, что входит в состав: тип карты (есть ли 3D составляющая), что входит в состав POI, входят ли знаки и т.д.
В том-том тоже. Думаю у всех проф. Навигаторов все так.в Сайджике входит всё: и 3D, и камеры, и POI
Посмотреть вложение 23488
Насколько я помню на основе том-том вроде все vag-овские нави сделаны. Или ошибаюсь?А сайджик и том-том штатно на какие машины ставится? Я что-то упустил.
ты знаешь весь объем POI? Думаю, вряд лиВходит все что ты написал, конечно.