Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как оспорить штраф за превышение скорости

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Думаешь нигде не фиксируется когда какой знак был активен? Это же динамическое изменение ограничение скорости. Такие вещи должны фиксироваться.
Тут очень сложно будет доказать. Знак мог поменяться не после проезда, а немного до. Ссылаться на систему распознавания знаков бесполезно(они неплохо так глючат). Если судить по сообщению автора, то сам он факта смены знака не видел. Поэтому «на дурочка» запрос отправить можно, но на результат я бы не надеялся.

• 👍
Реакции: 1 users
Тут очень сложно будет доказать. Знак мог поменяться не после проезда, а немного до. Ссылаться на систему распознавания знаков бесполезно(они неплохо так глючат). Если судить по сообщению автора, то сам он факта смены знака не видел. Поэтому «на дурочка» запрос отправить можно, но на результат я бы не надеялся.
Если сравнить время переключения ограничения скорости с временем штрафа это сложно, то я прям не знаю какие задания немецкой полиции по плечу....

Думаешь нигде не фиксируется когда какой знак был активен? Это же динамическое изменение ограничение скорости. Такие вещи должны фиксироваться.
Полагаю, что есть временной лаг между переключением ограничения и регистрацией скорости по новому ограничению. Ну не верю в моментальность. Зато верю в наши субъективные оценки своих действий, как мы все ездим по знакам, не превышая лимиты. Самому нимб жмёт.
Поэтому не считаю, что апеляция что-то даст. Но если у ТС это получится, то порадуюсь за него.

• 👍
Реакции: 2 users
(они неплохо так глючат).
Даже если не глючит, как это в суд в качестве доказательства прикладывать? Или у системы "черный ящик" где активирование системы, опознание знака, дата, время и точные координаты пишутся? Плюс, реакция системы (или её отсутствие) на опознанный знак тоже судью заинтересовать может наверное.

Через адвоката пытаются часто сам замер оспорить. Вроде даже часто получается.
Мобильный фотоаппарат там, например, не по правилам установлен, или стационарный долго в эксплуатации и погрешности замера больше допустимых .
Поэтому «на дурочка» запрос отправить можно, но на результат я бы не надеялся.
Ну Betreiber Фотоаппарата вроде на фотографии записан, а кто Betreiber знаков и через какого Subunternemerа доступ к данным есть, х.з. как узнавать. Опять же обязаны ли они данные выдавать частным лицам просто по запросу...

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху