Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как открыть интернет-магазин в Германии

• Автор темы Автор темы Feuuu
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день. Хотел бы попробовать заниматься интернет торговлей в Германии, продавать на Ебей, возможно создать свой интернет магазин в сфере спортивного питания и добавок для здоровья разных... Возможно у кого-то есть опыт в данном направлении, с чего начать и в каком направлении двигаться. Для торговли, я так понимаю мне необходимо зарегистрироваться частным предпринимателем. Раньше имелся опыт дистрибьюции подобного товара из США на Украину и Россию. В Евросоюзе другие требования к подобным добавкам, и как я понял, все необходимо сертифицировать, при чем делать это для каждой страны в которой собираешься это продавать. Возможно кто-то занимался подобным, и может более детально проконсультировать по данному вопросу. Возможно у кого-то есть такая же идея бизнеса, могли бы объединиться. Я проживаю недалеко от Франкфурта и Висбадена...
Добрый день.
Прошу прощения за беспокойство, но очень интересно, или получилось у Вас что-то? Сама очень хочу начать продажу на Ebay, но пока на стадии завоза товара зависла, т.к. дропшипом не хочу заниматься, а завоз товара с Китая требует поиска пути дешевой логистики и чтобы это было рентабельно.
Буду благодарна за ответ!

А сертификаты и все остальные документы вы нашли способ получить, чтобы было рентабельно по сравнению с, например, али?
Вы убили мою бизнес-идею на корню)))
У поставщика увидела историю продаж США и ЕС, значит сертификат соответствия в ЕС уже кто-то делал)))

• 👍
Реакции: 1 user
значит сертификат соответствия в ЕС уже кто-то делал)
Отлично, но у вас должен быть этот сертификат. + он должен, скажем так, иметь отношение к вашей партии.
Если это проблема поставщика и вы ему верите и можете проверить, что сертификат не нарисован в фотошопе, это отлично. Тогда остаётся второй вопрос.
Как вы планируете сделать логистику рентабельнее, чем али?
🙂
Вообще, по "реализму и пессимизму" перед тем как потратить денег, я много могу "накидать". Но лучше в личку.

Отлично, но у вас должен быть этот сертификат. + он должен, скажем так, иметь отношение к вашей партии.
Если это проблема поставщика и вы ему верите и можете проверить, что сертификат не нарисован в фотошопе, это отлично. Тогда остаётся второй вопрос.
Как вы планируете сделать логистику рентабельнее, чем али?
🙂
Вообще, по "реализму и пессимизму" перед тем как потратить денег, я много могу "накидать". Но лучше в личку.
Начну с конца - Вы "накидываете" бесплатно или есть расценки на консультации?)
На али не нашла такого товара(((
И если я все-таки найду аналог на али - думаете, лучше сделать заказ с али до 150 евро для проверки, насколько данное направление интересно с точки зрения потребления? Не затрачивая ресурсы на закупку партии с головняком - логистикой/сертификацией/растаможкой?
Ведь на начальном этапе можно не регистрировать самозанятость и начать торговлю на Ebay без больших капиталовложений...

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху