Katich777
сама по себе девочка. своя собственная.
Как там у феечек- "Вера, Надежда и пыльца без одежды"?От неграмотный. Та женщина голая как раз пыльцу на себя и собирала, бегая по полю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как там у феечек- "Вера, Надежда и пыльца без одежды"?От неграмотный. Та женщина голая как раз пыльцу на себя и собирала, бегая по полю
Да, мне отчим тогда не только это объяснил, после того как вдоволь насвистелся и нагоготался с "ёб...ной наркоманки", но ещё и наглядно показал, используя мои руки, как это всё вообще происходит. Включая объяснение, почему именно женщина, а не мужикОт неграмотный. Та женщина голая как раз пыльцу на себя и собирала, бегая по полю
А про коней он не рассказывал?Включая объяснение, почему именно женщина, а не мужик
Применительно к конопле - не...А про коней он не рассказывал?
Технология та же, пены с коня больше.Применительно к конопле - не...
Вообще, много чего рассказывал, хороший был мужик, пока не спился... Эх...
Да, Аксайский район...под Ростовом-на-
Мне вот интересно, это чисто советское изобретение?Технология та же, пены с коня больше.
Посёлок Красный Колос...Да, Аксайский район...
хутор ЛенинаПосёлок Красный Колос...
Хм, не, далековато, не залетал туда... Ольгинская - да. Сестра моя, которой тот самый отчим папа был, сейчас там замужемхутор Ленина
Ну разве что это была бы буряковкаХм, не, далековато, не залетал туда... Ольгинская - да. Сестра моя, которой тот самый отчим папа был, сейчас там замужем
Вот оно как бывает - говоришь о конопле, а находишь земляка
Если бы о самогоне заговорили, наверное вообще родню нашёл бы тут?
Эта станица прям рядом с нами. У меня там муж сестры женат.Ольгинская
А як же! Только с буряка самое оно и есть!Ну разве что это была бы буряковка
Ну я потому и говорю, так-то я знаю где Ленина, отчим (третий) там сено косил в Задонье, но ближе к Дону. Проезжали. Ольгинскую лучше знаю, и в футбик по району за Рассвет гоняли там и порой "на бл..дки" заносило пару разЭта станица прям рядом с нами. У меня там муж сестры женат.
не знаю, как пахнет каннабис?
Обоняние в последнее время не настораживало? А то мало ли, коронавирус...запах жженных тряпок я себе тоже не представляю
Мы ведь по прежнему про жжёные говорим, верно?Это вы не те тряпки нюхали Они ж не обязательно должны противно пахнуть.
Ну да, эта пыль травы в свитер случайно набилась! там в аэропорту собаки, наверно, просто ржали понимающе...Потом обратно лечу, а в свитер пыли от травы набилось -- всё страшно было, что собаки в аэропорту почувствуют.
А может он по рецепту доктора? Тоже, кстати, вариант. Вот только почему другие должны страдать, если он может покурить в другом месте...Какой-то торчок сука целый день курит дурь