Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
лучше травку))А никто не покупал cbd вапорайзеры, в реве видел, жаба задушила 19 евро. Каков эффект?)
Ну в реве ее не продают)лучше травку))
Не наказуемо пока у себя в квартире пыхтишь и не мешаешь соседям. Переживающим могу только сказать,что младенцу дышать дурью опасно,потому на торчков мне плевать. Закройся в комнате и воняй на здоровьеХммм..если не путаю, то курение травы не наказуемо в Германии. Распространение, да, но в личных целях вроде нет. Да на стадионе на футболе через одного с косякомзапах мне нравится))
Соседям может мешать даже просто факт вашего проживания рядом, но если законом не запрещено, значит можно.Не наказуемо пока у себя в квартире пыхтишь и не мешаешь соседям. Переживающим могу только сказать,что младенцу дышать дурью опасно,потому на торчков мне плевать. Закройся в комнате и воняй на здоровье
Кстати, да... Я тут бы пошёл к ней и попросил всё-таки пыхтеть дома. Со всем респектом, потому что раз выписали, значит у неё какой-то кошмар в жизни, а в такой ситуации проблемы других людей обычно до лампочки. Но может проникнется, если сказать, что ребёнку плохо.Переживающим могу только сказать,что младенцу дышать дурью опасно
Факт проживания-это эмоциональная сторона,а дурь-немного другая история.Соседям может мешать даже просто факт вашего проживания рядом, но если законом не запрещено, значит можно.
Траву можно заменить на сигареты, кальян, дым от гриля, громкий звук от занимающихся сексом на балконе, на запах цветов, на которые у вас аллергия, а еще осы летают и бесят, а у неаоторых их укус до смертельного исхода. Всем все запретить. Иногда мне кажется, что у ос прав больше, чем у меня. Но если бы меня реально бесили бы соседи своими запахами, я бы сняла домик в лесу))Факт проживания-это эмоциональная сторона,а дурь-немного другая история.
"Хочешь, я убъю соседей, что мешают спать?" (Земфира)Но если бы меня реально бесили бы соседи
выслал в личку адрес"Хочешь, я убъю соседей, что мешают спать?" (Земфира)![]()
А может он по рецепту доктора? Тоже, кстати, вариант. Вот только почему другие должны страдать, если он может покурить в другом месте...
Так получается, я угадал?! Пойду-ка я Спортлото заполнюу женщины там есть рецепт,больна она и имеет право курить минимум 3 раза в день:
Хотел похихикать, но не далее, как вчера был разбужен среди ночи восторженной реакцией соседки на, видимо, секс. Не так чтобы это было неэстетично, но при открытых окнах у всего дома, громковато вышло.Траву можно заменить на сигареты, кальян, дым от гриля, громкий звук от занимающихся сексом на балконе, на запах цветов, на которые у вас аллергия, а еще осы летают и бесят, а у неаоторых их укус до смертельного исхода. Всем все запретить. Иногда мне кажется, что у ос прав больше, чем у меня. Но если бы меня реально бесили бы соседи своими запахами, я бы сняла домик в лесу))
Совсем озврели от жары!...как ароматные палочки. Соседи снизу взяли моду вечерами зажигать их на балконе. Это какая-то газовая атака просто в эту жару. И ароматы выбирают прям ядреные. ....
А у нас вот что 45 градусов с людьми делают?Совсем озврели от жары!![]()
Хорошо у вас там...А у нас вот что 45 градусов с людьми делают?
![]()
Видео: пакетики с марихуаной сыпались с неба на прохожих в Тель-Авиве
Десятки очевидцев происшествия с любопытством подбирали упаковки и вдыхали аромат их содержимогоwww.vesty.co.il