Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как переделать антраг c §4 на §7

Всем здравствуйте, просьба посоветовать как двигаться дальше :
Прохожу по 4 параграфу, два раза не сдал шпрах тест, в третий раз не пошёл. Говорят что можно переделать на 7, принести сертификат из гете института, вписать в антракт к бабушке и получить вызов. Подскажите ходы) номер антракта я свой не знаю (
Прикрепляю старое приглашение на шпрах тест, может тут есть номер антракта? Как вообще понять статус моего дела..
С ув. Евгений
Москва

Степан здравствуйте, спасибо вам что откликнулись. Бабушка не уехала, вызов на руках, уже много лет. Не уехаоа потому что хочет со всеми, но не все члены семьи хотят ехать. И вот теперь определились составом... Я прощоду как отдельно. Но язык два раша сдать не могу... Учить пока нет желание, чтоб подтвердить 4 параграф.. Как быть то?
В документах я немец, мама, бабушка

Последнее редактирование модератором:
Степан здравствуйте, спасибо вам что откликнулись. Бабушка не уехала, вызов на руках, уже много лет. Не уехаоа потому что хочет со всеми, но не все члены семьи хотят ехать. И вот теперь определились составом... Я прощоду как отдельно. Но язык два раша сдать не могу... Учить пока нет желание, чтоб подтвердить 4 параграф.. Как быть то?
В документах я немец, мама, бабушка
А что вы собираетесь делать в Германии без немецкого? Там, хоть это и не всем очевидно, все говорят на немецком.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 users
А что вы собираетесь делать в Германии без немецкого? Там, хоть это и не всем очевидно, все говорят на немецком.
Цель - получить документы, сохранив гражданство РФ.. Из Москвы пока никто не выгоняет))

Сверху