Для контекста - ищем девелоперов, нужен слегка другой профиль
Поделитесь, пожалуйста, хорошим примером. Честно признаюсь, что пишу резюме можно сказать что впервые. До этого момента попросту не было в этом необходимости - было достаточно круга общения сложившегося за 20+ лет стажа и репутации. К сожалению, круг в последние годы стал распадаться - кто-то перебрался за границу, кто-то в лучший мир...
Непонятно, Вы маркетингляйтер или вебентвиклер?
Ну какой я ляйтер без языка)) Гм... и я полагал, что "мухи отдельно, котлеты отдельно". То есть опыт работы это одно, а на кого претендую написано в Anschreiben ну и самой вакансии на которую откликаюсь. Разве нет?
Я и так довольно многое не включил в Lebenslauf - мелкие заказы, сотрудничества "сделал-и-забыл". Не включил даже насыщенных 10+ лет среди энтузиастов организованного мною автоклуба на основе информационного сайта, потом форума, в котором было около 10000 участников со всего СНГ и даже из Европы, Юго-восточной Азии и Африки. Но ничто не вечно - авто устарели и одряхлели, публика сменилась, в 12-м году наметился раскол общества проявившийся в 14-м и тем более сегодня - общение стало в тягость. Добило появление соцсетей. А форум всё время видоизменялся, обрастал фичами, дизайн менялся. Люди на нём сидели и общались не меньше чем сегодня в соцсетях. Проект был 100% для души, некоммерческий. Донаты были добровольно. И мерч был, до появления этого слова. Эх...)) А сама машинка, модернизацией которой я занимался не меньше, из которой выдавил удвоение мощности и прочие модификации.
опыт руководящей работы, да еще в маркетинге, в инженерном резюме - смертный грех. Оверквалифайд, вопрос мотивации - раз рулил, долго на коде не высидит.
Допустим. Но разработка сайтов на протяжении 20+ лет это единственное что меня по настоящему увлекает до сих пор. Не знаю, грех ли это, но я учусь по документации, а не на курсах. Какие-то книжки поначалу листал, потом их вытеснил интернет и навыки поиска информации.
В чем разница между 3мя круглишками и 2мя или 4мя?
Вы правы - в топку "бублики". Вообще, я первый вариант (первый лист) зря вставил. То что я писал о его неактуальности замечено похоже было не всеми))
Ein- / Ausstieg und Montage / Demontage - des StanDDesignS, buchhalterische Gestaltung - просто Buchhaltung, про вход и выход не поняла.
Удалил. Тут про то, что организовывал всё - от концепции, до организации логистики экспонентов в павильон, монтажа стенда...
Planung und Kontrolle ALLER Marketingaktivitäten; Reklamezettel не надо, возьмите Werbeblätter.
Спасибо, исправил
Здесь вообще мало что поняла, если честно:
Удалил, значит лишнее. Там о том, что если в 00-х сайты нужно было делать всем, то в 10-х и тем более 20-х поисковики сыпят новыми требованиями к страницам, элементам, технологиям как из рога изобилия. Надо всё время дорабатывать, модернизировать, уделять внимание, чтобы не выпасть из поискового топа. Раз малопонятно, видимо лучше удалить?
Все-таки пробежалась по первой части. Там совсем другой слог.
Заимствования и там, и там. Но не так чтобы под копирку)) Тут солянка, разное... в разное время, с разными мыслями, с разным личным пониманием, частично в переводе профессионального переводчика-немки, с разными образцами для подражания.
З.Ы. Забудем про первый вариант, зря я её не убрал из этого файла с вёрсткой резюме. Рассылаются по-отдельности.
Во вторую часть добавил Ваш "P. S."
Стеклопластик, углеволокно (карбон). Верно Glasfaser - исправил. Если любопытно, вот
тут пример про "аус хольц", а
тут пример про "аус гласфасер". Фиг знает про уместность, по мне так интересный опыт, а среди немцев есть любители помастерить судя по промышленности))
↓↓↓ Посмотрите исправленный вариант (теперь, только второй) ↓↓↓