Boris
Участник
У нас тут люди разных профессий из разных областей. Нужен совет
Предположим есть некая поверхность сложной формы.
Ну например сиденье и внутренняя часть вот такого кресла (это просто для примера) :
И вот мне требуется сделать некий "вкладыш" в это кресло, который повторяет поверхность сиденья, спинки и подлокотников.
В идеале полностью, не в идеале хотя бы процентов на 70-80.
Вкладыш этот должен быть полый.
Т.е. мне нужно сделать из чего-то более менее-прочного поверхность, повторяющую прилегающую к ней снаружи,
поверхность кресла.
У меня есть несколько вариантов, но я не хочу их озвучивать, так как они все мне не нравятся.
Потому, что это или дорого и я не могу это сделать сам (нужен всего один экземпляр),
или это не будет прочно + считаем, что кресло в процессе производства испортить/намочить/испачкать нельзя.
Материал для вкладыша можно рассмотреть самый разный, это обсуждается.
Hat jemand eine Idee?
Предположим есть некая поверхность сложной формы.
Ну например сиденье и внутренняя часть вот такого кресла (это просто для примера) :
И вот мне требуется сделать некий "вкладыш" в это кресло, который повторяет поверхность сиденья, спинки и подлокотников.
В идеале полностью, не в идеале хотя бы процентов на 70-80.
Вкладыш этот должен быть полый.
Т.е. мне нужно сделать из чего-то более менее-прочного поверхность, повторяющую прилегающую к ней снаружи,
поверхность кресла.
У меня есть несколько вариантов, но я не хочу их озвучивать, так как они все мне не нравятся.
Потому, что это или дорого и я не могу это сделать сам (нужен всего один экземпляр),
или это не будет прочно + считаем, что кресло в процессе производства испортить/намочить/испачкать нельзя.
Материал для вкладыша можно рассмотреть самый разный, это обсуждается.
Hat jemand eine Idee?