N1ckMar
Лис Микола
не-не, мы биттевать не будем! Есть у меня злые шуточки по поводу Тойоты-Сузуки. Но не будуDanke für Ihre Verständnis.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не-не, мы биттевать не будем! Есть у меня злые шуточки по поводу Тойоты-Сузуки. Но не будуDanke für Ihre Verständnis.
Ох, как это всё странно! Даже можно сказать, подозрительно контробандно...Спасибо всем за идеи. 👍
Вопрос закрыт.
В настоящее время я не могу сказать о чем шла речь.
Danke für Ihre Verständnis.
А если это подарок?!Уровень интриганства потрясает даже меня!
Ключевой вопрос: кому именно!А если это подарок?!
Нет! Я сначала думала, что знаю, о чем речь, потом оказалось, что не знаю, теперь знаю, но не знаю, почему об этом нельзя сказать!🤯 Жизнь такова какова и больше никакова.А если это подарок?!
Если в отпуске я умру, то все форумчане подтвердят, что это от любопытства, и виновата в этом одна сомнительная парочка, любящих закавытисто выражаться и интриговать!Нет! Я сначала думала, что знаю, о чем речь, потом оказалось, что не знаю, теперь знаю, но не знаю, почему об этом нельзя сказать!🤯 Жизнь такова какова и больше никакова.
Протестую, я не при чем! Да там ничего такого интересного, честно.Если в отпуске я умру, то все форумчане подтвердят, что это от любопытства, и виновата в этом одна сомнительная парочка, любящих закавытисто выражаться и интриговать!
Не обидется? Заявление в ЗАГС не понесет после такого?Протестую, я не при чем! Да там ничего такого интересного, честно.
Умираю. Говорите же...Протестую, я не при чем! Да там ничего такого интересного, честно.
Фото где?Умираю. Говорите же...
Умираю:Фото где?
Ну не. Андрей умирает же. Хотя погоди ...откуда у тебя фото умирающего Андрея?Умираю: