Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Юсси Ватанен

Участник
  • 😲
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Есть доказательства? Был Мерседес?
Только со слов знакомых владельцев :)
И по слухам втюхивание гарантии при каждом ТО
Ну, это по моим меркам золотой, а владельцам может и ниче так

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хорошо, там, где нас нет🙂
Я так понимаю это цены без субсидий и прочих скидок. Вот это я понимаю цены на электрички

• 👍
Реакции: 2 users

ViT

Осваивается
Хорошо, там, где нас нет🙂
Я так понимаю это цены без субсидий и прочих скидок. Вот это я понимаю цены на электрички
Реальные, не придуманные😉👍

Romantomsk

Реальные, не придуманные😉👍
Ну в Германии они тоже не придуманные😉 Просто тут реально большие зарплаты у менеджеров. А в Китае одни работяги - поэтому и себестоимость ниже 😉

• 👍

ViT

Осваивается
Ну в Германии они тоже не придуманные😉 Просто тут реально большие зарплаты у менеджеров. А в Китае одни работяги - поэтому и себестоимость ниже 😉
😉ну и перегонщики дешевле🙂

• 😂

Romantomsk

Вернется? Ок, меня зачем впутывать в это?напрямую возвращайте, без вовлечения клиента
Это да. Как начнёшь цены на электрички смотреть, так вообще удивишся. Обычно указывается цена за вычетом субсидии. Бесит🤷🏻‍♂️

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Верх