Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Где они облажались?
Последнее поколение гибридов безусловно лучшее в мире.
Плагины - очень хорошие.
Электричка первая - "вполне не комом первый блин". Я на ней ездил лично. Не лучшая в мире, но вполне интересная машина.
В проблеме с дизелями?
В чем проблема?
Вроде с продажами тоже проблем нет.
Китаю ничего не продали.
Наоборот, включили в себя в своё время субару с взаимовыгодным итогом.
Где у них проблемы то?
В производстве машин, электро:), гибриды тоже оказались, такое себе (сужу по своим глазам). Кароче, много где лажают:)

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
так вроде все уже знают,что не лучшая, даже больше- третья с конца по потере заряда :) Про это Николай тебе напоминает
Так он и про гибриды пишет, что не лучшие, хотя с этим вообще никто не спорит, кроме него.
Я понял. Тойота, по его мнению, ужасные машины делает и вообще удивительно как ещё их Китаю не продали. 🤭
Вдвойне интересно, как они до сих пор крупнейшие производители в мире.

N1ckMar

Лис Микола
Так он и про гибриды пишет, что не лучшие, хотя с этим вообще никто не спорит, кроме него.
Я понял. Тойота, по его мнению, ужасные машины делает и вообще удивительно как ещё их Китаю не продали. 🤭
Вдвойне интересно, как они до сих пор крупнейшие производители в мире.
Ну что Тойота с Китаем сотрудничает - факт. То, что не лучшие гибриды. Ну я считал их лучшими. Потом поговорил с коллегами, потом увидел сам своими глазами расходы этих гибридов. Раз они фальсифицируют сертификационные тесты по выхлопу, вполне возможно, что и у тебя они нечестные данные отображают (лишь предположение). И я не говорил, что это худшие автомобили. А по поводу крупнейшего производителя, так вообще смешно. VW, Renault тоже дофига производят машин. Процитировать тебя, как ты про Рено говоришь?😄

• 😂
  • 👍

Boris

Участник
нечестные данные отображают
Так дело не в показаниях только.
Литры на заправке на километры разделить же не сложно.
VW делает в целом не плохие автомобили.
Ну а про мое отношение к рено ты знаешь. 🤭

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Тойоты делают лучшие гибриды по моему мнению. Но есть вопросик по реальному расходу...

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Но есть вопросик по реальному расходу.
Даже если предположить, что есть (зависит сильно от того кто за рулем и манеры езды) никто не делает лучше / с меньшим расходом.
Как ты говоришь - "все обманывают". :)

• 👍

Romantomsk

Даже если предположить, что есть (зависит сильно от того кто за рулем и манеры езды) никто не делает лучше / с меньшим расходом.
Как ты говоришь - "все обманывают". :)
Наконец-то ты понял мою позицию. А то ты всегда в этом видел только лишь повод обосрать Тойоту. Кто-то меньше, кто-то больше врёт, вот и вся разница.

• 👍

ViT

Осваивается
  • 👍

Romantomsk

Пугает, что они не только ДВС в чистом виде рассматривают как альтернативу, а еще и плаг ины :lol:

• 😂

GoldenJoe

Участник
Чтобы окончательно убедиться)))

AcoYjBrFxUw.jpg

Boris

Участник
Дело вкуса, конечно, но лично мне очень нравится звук. Есть в этом что-то космическое и в то же время интеллигентное.
Завывания Ф1 и грохотание чего попроще, уходит в прошлое. Понятно, что есть у будут фанаты громкого выхлопа, но и у таких как я все больше возможностей для эмоций:

• 🤐
  • 🤦‍♂️

Юсси Ватанен

Участник
Дело вкуса, конечно, но лично мне очень нравится звук. Есть в этом что-то космическое и в то же время интеллигентное.
Завывания Ф1 и грохотание чего попроще, уходит в прошлое. Понятно, что есть у будут фанаты громкого выхлопа, но и у таких как я все больше возможностей для эмоций:

"разгоняется до 100 км/ч всего за 2,1 секунды"
правильно написали ВСЕГО :) : Люсид за 1.9с

• 😂

Boris

Участник
Название только на грани. 🤭🤣

• 👍

Boris

Участник
Время покажет, но я вот что думаю.
Если эта Шкода будет иметь динамику на уровне хотя бы 8-9 сек до 100, максималку 160 и будет в состоянии проехать с 80% до 10% хотя бы 200 км на скорости 130 км/ч (в 400 в городе я легко поверю) и зарядиться обратно до 80% за 25-30 мин, то при наличии "стандартных" на сегодня опций и цене 25 тыс, это будет сильная встряска для рынка.
Она интересно выглядит, не супер маленькая и уже не "зоя" по запасу хода. А если (вдруг) она сможет (АКБ похоже не большой будет, так что все возможно) зарядиться с 10 до 80% минут за 15 - это вообще будет "Агонь".
Осталось только увидеть гарантию и ресурс батареи, но если дадут типа остаток емкости процентов 70 за, хотя бы 250-300 тыс. км. на нее будут очереди.

• 👍

Romantomsk

Блин. Да при чем здесь шкода. Они уже давно ничего сами не разрабатывают (Суперб же вроде тоже на одной платформе с VW?). Читаем про оригинальную машину, а не копию

Верх