AndreyD
Участник
Оба! Заодно заспамимТвой или мой?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оба! Заодно заспамимТвой или мой?
ужеЗаодно заспамимнахренацки эту темку про электроведра
второй коллега сидел на пассажирском впереди, я человек добрый и мне не западло подвезти человека, если мне по пути. Бесплатно подвезтиТеперь ты у него водителем? Ведь он только сзади сидел...
Прям Полстар 4
Чтобы мы не посмотрели другие фотки и не убедились в "китайском" дизайне. Очевидно жеЧто за привычка, без ссылок постить🤣
Издеваешься? 🙃Прям Полстар 4
Прям нельзя чуток интриги нагнать? 😉Что за привычка, без ссылок постить
Дизайн интересный, нету этих дурацких черных крыльевПрям нельзя чуток интриги нагнать? 😉
Вот (там их две. Это вторая.) :
Elektrische Modelle entdecken und konfigurieren | Toyota DE
Hier findest du eine Übersicht unserer vollelektrischen Fahrzeuge. Konfiguriere dein individuelles Elektroauto und buche jetzt eine Probefahrt.www.toyota.de
У тебя в слове "корейцы и Тесла" несколько ошибок и пробелы лишние. Т9 поди заменил так слово "китайцы"?Похоже время далекоедущих электромобилей за адекватные деньги наступит через пару лет:
"Ab 2026 will Toyota eine Batterie der nächsten Generation anbieten, die nach eigenen Angaben mehr als doppelt so weit reicht wie die bZ4X und gleichzeitig 20 % billiger in der Herstellung ist. Damit könnten künftige Toyota-Modelle eine Reichweite von über 800 Kilometern haben."
Думаю Корейцы и Тесла предложат что-то такое же не позже, если не раньше.
Мне кажется Вольво не уловили тенденцию к удешевлению. Они решили, что и по офигительной цене их тачки покупать будут🤦🏻♂️ Прощай Вольво...Похоже время далекоедущих электромобилей за адекватные деньги наступит через пару лет:
"Ab 2026 will Toyota eine Batterie der nächsten Generation anbieten, die nach eigenen Angaben mehr als doppelt so weit reicht wie die bZ4X und gleichzeitig 20 % billiger in der Herstellung ist. Damit könnten künftige Toyota-Modelle eine Reichweite von über 800 Kilometern haben."
Думаю Корейцы и Тесла предложат что-то такое же не позже, если не раньше.
Если не больше, если не дешевле 😝Думаю Корейцы и Тесла предложат что-то такое же не позже, если не раньше.
Когда дело доходит до серьёзных вещей, китайцы в глубокой ж..китайцы
А мне кажется не Швеция определяет что делать и за сколько продавать.Мне кажется Вольво не уловили тенденцию
Объясни, как ты так читаешь полностью не понимая смысл? Прям интересно. 🙂На 20% дешевле - на 20% процент ещё хуже заявленный километраж
Ну смотри. Я вижу Тойоту в статье, что-то они там хотят сделать, что будет супер-пупер. Как обычно в последнее время, они облажаются. Вот ну это если вкратцеОбъясни, как ты так читаешь полностью не понимая смысл? Прям интересно. 🙂
Где они облажались?Как обычно в последнее время, они облажаются