Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
был и есть прикольный
Ну кстати прикольный подходит для описания - смеяться хочется когда я в зеркало эту морду вижу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
был и есть прикольный
Помимо нового дизайн из того что знаю, более современный руль с новыми элементами управления, улучшенная шумка с двойным остеклением, новая более мягкая подвеска, подсветка в салоне, более удобные зарядки для телефонов и экранчик для управления климатом для задних пассажиров. Но это только то что я знаю, повторюсь. Для рестайла вполне много.Надо посмотреть как рестайл может много нового привнести в машину 🤔
А Ститч на девочкуна Ститча похож
Посмотреть вложение 19941
Такой машины, наверно, в Германии тоже не будет:
Эта машина реально пугает своими острыми углами, даже при небольшом столкновении с пешеходом может нанести серьезные травмы.Ее вообще не будет в Европе. Она по безопасности пешеходов не проходит под требования
Ну почему же. Как грузовик может и прийтиЕе вообще не будет в Европе. Она по безопасности пешеходов не проходит под требования
интересно..Ее вообще не будет в Европе. Она по безопасности пешеходов не проходит под требования
Crash test videos that Tesla live-streamed at a Nov. 30 event were heavily discussed on social media. Experts who spoke to Reuters said they needed crash-test data to reach firm conclusions about the safety.интересно..
Китайцы начинают самораспад еще завидев пешеходовЗато удивляются, а чо бампера такие мягкий у китайцев
местные жители наверно умеют с этим справляться.Полагаю, что городская инфраструктура справляется с этим в обычное время, но в пиковое - нет.
В России уже буквально дерутся за зарядки🤣Просто поделюсь впечатлениями. Вряд ли будет откровением для кого-то.
Дрезден очень красивый город. На этих выходных он был ацки перегружен машинами: местный фестиваль + обычные туристы + концерты Рамштайн. Найти парковочное место было мега-квестом. Но самым квестом это было для электромобилей: все зарядки заняты, все битком. Пока шел от парковки до отеля, встретил две пары, которые приехали на своих электричках и не могли нигде поставить их на зарядку. Впрочем, такая же ситуация была на парковках автобана при въезде в город.
Полагаю, что городская инфраструктура справляется с этим в обычное время, но в пиковое - нет.
Ну вот и как покупать сейчас электричку? Ну и куда ее?
У тебя я смотрю дела совсем плохи, что бронируешь отели без парковки😱Пока шел от парковки до отеля,
Ох уж эти «доброжелательные софорумчане»…У тебя я смотрю дела совсем плохи, что бронируешь отели без парковки😱
Ты не представляешь, как мне повезло с этим отелем! Во всех отелях города были просто конские цены на оставшиеся номера. А этот накануне кто-то отказался. И да, у них нет своей парковки, они в центре города. До концерта 35 минут неспешным шагом от отеля, просто роскошь! А утром вышел сразу в центре, среди красоты!У тебя я смотрю дела совсем плохи, что бронируешь отели без парковки😱