Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 users
Наконец с нормальной батарейкой нормальное авто с пристойными материалами. Респект

• 😂
  • 👍
Наконец с нормальной батарейкой нормальное авто с пристойными материалами. Респект
Хм. Ну ты же цену пока не знаешь этой "нормальной" батарейки. Погоди респектировать

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Хм. Ну ты же цену пока не знаешь этой "нормальной" батарейки. Погоди респектировать
Ты листать влево-вправо умеешь? 53450 GT и 48650 Алюр

Странная машина у Хонды

m_w.webp

заявленный пробег на одной зарядке 412 км и это при емкости батареи 69кВтч. Что-то маловат будто бы пробег?

Но цена неплохая от 40 тыс

• 👍
заявленный пробег на одной зарядке 412 км и это при емкости батареи 69кВтч. Что-то маловат будто бы пробег?
В смысле многоват вы хотели написать? Чтобы 412 получить должен быть средний расход меньше 17кВт на 100км. Не верю.

• 👍
  • 😂
В смысле многоват вы хотели написать? Чтобы 412 получить должен быть средний расход меньше 17кВт на 100км. Не верю.
по городу может быть (часто пишут 15),а вот по автобану я б ориентировался на 22

• 👍
Да непонятно, у какой-нибудь теслы с такой батареей будет 600 км пробег, у этой хонды расход большой какой-то. Я вчер смотрел обзор на нее, так там у чела был расход 25кВтч на 100 км вообще

• 🤔
  • 😲
Да непонятно, у какой-нибудь теслы с такой батареей будет 600 км пробег, у этой хонды расход большой какой-то. Я вчер смотрел обзор на нее, так там у чела был расход 25кВтч на 100 км вообще
Почему вы пишете информацию, не проверяя её?
1725965063672.png

Ок у Хонды батарейка 69кВтч, если пересчитать на Теслу выходит пробег на одном заряде должен быть 506 км, а заявлено 412 🧐
Ну просто кто-то честнее) Хотя опять же - Хонда сами пишут средний расход:
1725969660188.png
Как у них при этой батарейке и расходе 18,2 получается 412 я понятия не имею. У меня получается 379 🤷‍♂️

• 👍
Не будет же он тебе говорить, что совсем недавно купил Г
Слушай, у него не одна машина. И учитывая остальные, он бы не стал хвалить, эту. Та Мазератии, про которую я писал, тоже у него. За ее цену он этих мини мог ведро купить ))

Слушай, у него не одна машина. И учитывая остальные, он бы не стал хвалить, эту. Та Мазератии, про которую я писал, тоже у него. За ее цену он этих мини мог ведро купить ))
Ну спинь тогда ему картинку, что я выше привел и спроси как так :)

Сверху