Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Нет, неуместен. Так как в абсолюте технологии производства и переработки "грязные".
В относительном контексте я полностью с тобой согласен, что для густонаселенных районов "собственный" воздух сделается чище, ну либо самовнушение для такого населения будет выше, что воздух кристалльный, тогда как там, где меньше населения, или, к несчастью, оно хуже живёт, чем первые, "дымить" можно больше и сильнее, чем сейчас

• 👍
Реакции: 1 user
Нет, неуместен. Так как в абсолюте технологии производства и переработки "грязные".
В относительном контексте я полностью с тобой согласен, что для густонаселенных районов "собственный" воздух сделается чище, ну либо самовнушение для такого населения будет выше, что воздух кристалльный, тогда как там, где меньше населения, или, к несчастью, оно хуже живёт, чем первые, "дымить" можно больше и сильнее, чем сейчас
В принципе политика Европы направлена на то, чтобы жители в Европе жили лучше. Это в принципе логично и правильно. И воздух в Европе действительно будет чище, так как основное грязное производство и переработка старых аккумуляторов снова будет за пределами Европы. Так что мы умеем прекрасно лицемерить о том, что сделаем мир с электричками чище...не мир, а Европу🙂

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Нет, но с натрием, вынимали из керосина, разрезали и кидали в воду, водород собирали и взрывали.
Вы не в хамаской школе учились? А то вон Борис ссылку кидал, что там с садика учат израильтян убивать, а в школе учат водород по ходу добывать и взрывать🙂

• 😂
Реакции: 1 users
Вы не в хамаской школе учились? А то вон Борис ссылку кидал, что там с садика учат израильтян убивать, а в школе учат водород по ходу добывать и взрывать🙂
Хей! Нас учили не убивать, а доказывали, что то, что прописано в химических реакция на практике работает. Хотя я, как у Слепакова, «рос в 90-х, меня не возьмёшь», жизнь научила с детства разбираться в людях, до сих пор помогает.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху