GoldenJoe
Участник
Тут Tesla Giga Berlin To Start Production In July Or August пишут, что в июле-августе этого года. Возможно.Кстати, не слышно еще, когда Тесловский завод под Берлином начнет машины выпускать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут Tesla Giga Berlin To Start Production In July Or August пишут, что в июле-августе этого года. Возможно.Кстати, не слышно еще, когда Тесловский завод под Берлином начнет машины выпускать?
К китайцам в Китай, в смысле. В Европу их не пускают, боятся.Нету таких китайцевчтобы попасть в категорию больше 300 зимой по трассе, заявленный расход должен быть больше 420.
Понял. Не, я лучше как-нибудь тут отсталым ДВС тогда перекантуюсьК китайцам в Китай, в смысле. В Европу их не пускают, боятся.
то что пустили чет не впечатляет ваще. То-ли не то что надо пустили, то ли все ж слабоваты они пока исчо.В Европу их не пускают, боятся.
Ну по поводу города пожалуй соглашусь. Я так понимаю ты имеешь в виду многоквартирники. Я просто живу в маленьком городе и в принципе покупку квартиры не рассматриваю ибо терпеть не могу эти коробочки...Общественный транспорт...ну если есть метро возможно, но во многих ли городах есть метро? Другой транспорт ужасно медленный и интервал 20-30 минут. Не вариант. Велосипед? Если дождь то ходить мокрым? Нет, спасибо. Гибрид? Плаваем, знаем...Расход намного выше обещанного, смысл...Это если есть необходимость и возможность во второй машине. Это далеко не у всех. Плюс должна быть возможность дома заряжаться, а это в городских условиях тоже далеко не у всех получится. И самый главный аргумент: в городе машина практически не нужна. Здесь прекрасно работает общественный транспорт и на велосипеде перемещаться без проблем можно. Если уж так горит по городу ездить именно на машине, то можно и гибридом ограничиться. С ним никакого гемора в плане зарядок не будет
Т.е. даже из описанного тобой варианта, все равно много звезд должно совпасть. Но если есть возможность и хочется просто попробовать, как оно - владеть электричкой (потому что прокат и своя - это как туризм и иммиграция), то почему бы и нетТолько о какой-то мега-экономии все же не стоит думать.
Это что тебя не впечатлило? Даже немецкого блогера Carmaniac впечатлило. А тебя нет?то что пустили чет не впечатляет ваще. То-ли не то что надо пустили, то ли все ж слабоваты они пока исчо.
Мы просто немного в разных городах живем ? В моем городе в собственных домах/таунхаусах живет небольшой процент жителей. Стандартные интервалы ОТ:Ну по поводу города подалуй соглашусь. Я так понимаю ты имеешь в виду многоквартирники. Я просто живу в маленьком городе и в принципе покупку квартиры не рассматриваю ибо терпеть не могу эти коробочки...Общественный транспорт...ну если есть метро возможно, но во многих ли городах есть метро? Другой транспорт ужасно медленный и интервал 20-30 минут. Не вариант. Велосипед? Если дождь то ходить мокрым? Нет, спасибо. Гибрид? Плаваем, знаем...Расход намного выше обещанного, смысл...
Из моего варианта должны всего три звёзды совпасть. Свой дом+зарядник дома+вторая машина. Пока меня в этом списке свой дом напрягает, остальное как-то не очень? У меня есть ещё полтора года до возврата Лексуса и поиска новой машины, желательно электромобиля...но упирается все в дом....
Я как на цену глянул этих великов, мне поплохело.в специальных великах с корзиной впереди
С этим полностью согласен. Хороший с электроприводом стоит невменяемых денег. Короллу свою купил за чуть меньшие деньги, чем вот этот продают ? Babboe City MountainЯ как на цену глянул этих великов, мне поплохело.
карманьяка тоже не очень впечатлило. То что он обозревал стОит почти повзрослому, а косяков и ляпов (начиная с лючка зарядки в который дождь заливать воду будет) полно. Не считая того, что пока качество у китайских даже с двс авто - чуток выше стааааарого плинтуса.Это что тебя не впечатлило? Даже немецкого блогера Carmaniac впечатлило. А тебя нет
Ну не. Ты уже додумываешь за него. Он сказал что отличный автомобиль за эти деньги, но пока непонятка с обслуживанием - да.карманьяка тоже не очень впечатлило. То что он обозревал стОит почти повзрослому, а косяков и ляпов (начиная с лючка зарядки в который дождь заливать воду будет) полно. Не считая того, что пока качество у китайских даже с двс авто - чуток выше стааааарого плинтуса.
Еще и с запчастями вечные траблы.
мы либо о разном выпуске говорим, либо по разному его интонации воспринимаем.Ну не. Ты уже додумываешь за него.
либо по-разному переводиммы либо о разном выпуске говорим, либо по разному его интонации воспринимаем.![]()
Я конечно люблю продукты от Xiaomi...но тут как бы вообще не Xiaomi![]()
Электромобиль для Xiaomi будет выпускать Great Wall: Авто новини від AUTO-Consulting - Great Wall
Компания Xiaomi, на днях подтвердила планы по выпуску собственного электрокара, который будет конкурировать с моделями Tesla. Теперь выяснились новые подробности о проекте: выпускать автомобили намерены на заводе Great Wall. В продажу они поступят в 2023 году.m.autoconsulting.ua
не ну понятно что мой немецкий слишком далеко от твоего, но я процентов 90 понимаю того что он говорит. Неужели в оставшихся 10 вся соль?либо по-разному переводим
У вас у каждого свои 90 и 10%, потому результат может быть очень интереснымне ну понятно что мой немецкий слишком далеко от твоего, но я процентов 90 понимаю того что он говорит. Неужели в оставшихся 10 вся соль?![]()
![]()
Если люди там живут лет 20, например, или даже дольше и съезжать не планируют, то почему бы и нет.А если арендуешь, есть ли смысл вкладываться в установку зарядки?