Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в смысле виртуальный? ты тыкаешь на дисплее режим движения?Если у теслы сломается дисплей она превращается в тыкву. Ибо селектор КПП у нее виртуальный и неудобный совсем
Селектор КПП на экране, нужно по экрану пальцем водить. Не кнопать, а именно вводит, типа скроллингав смысле виртуальный? ты тыкаешь на дисплее режим движения?
удобно парковаться, классСелектор КПП на экране, нужно по экрану пальцем водить. Не кнопать, а именно вводит, типа скроллинга
Берут деньгамиПочему? Странное решение. Отказываться от бесплатного средства передвижения...
Ну если машина совсем не нужна, то конечно выгодно деньгамиБерут деньгами
Ты про Тойоту? И как они обещали в 2025 десять новых электромоделей? Теперь обещают к 2030 в каждом классе по электричке? Ну да. Действия расходятся со словамиНовости, судя по которым, новостям вообще лучше не верить.
![]()
Bis wann verlängern Audi und Porsche den Verbrennerbau?
Bei Autokäufern stehen Verbrenner wie Hybride hoch im Kurs, daher verlängern Hersteller die Ära von Benziner und Diesel. Bis wann? Hier die Pläne.www.autobild.de
там почти по всем брендам информация отличается от других новостей, которые писали.Почему?
У кого не расходятся?Ты про Тойоту? И как они обещали в 2025 десять новых электромоделей? Теперь обещают к 2030 в каждом классе по электричке? Ну да. Действия расходятся со словами![]()
Я когда твою ссылку открываю у меня автоматом до "Lexus wird Toyotas elektrische Premiummarke" пролистывается.У кого не расходятся?
"Нет ты назови!"![]()
Наверное, потому что я её копировал в этот момент. Но это не важно. Насколько я помню ни у кого слова и факты не совпадают.Я когда твою ссылку открываю у меня автоматом до "Lexus wird Toyotas elektrische Premiummarke" пролистывается.![]()
А чем тогда он лучше других по Вашему мнению, что только его бы Вы купили?Единственный электроавто, который я бы купил - Хонда ЕНо пробег на одной зарядке, конечно, совсем не впечатляет - 180-200 км когда Солнце в Меркурие. В остальных случаях 150-160, а зимой вообще 100-120.
![]()
Тем что он прикольный - круто выглядит, внутри тоже очень мило. Это хондаА чем тогда он лучше других по Вашему мнению, что только его бы Вы купили?
Мы точно про Хонду Е?круто выглядит
А еще вспомнил, качество камер у этой машины кошмарное.Покатался на Тойота BZ4X.
Едет хорошо, шумка неплохая, вместительная. Но с приборной панелью какой-то невероятный фейл, как они могли вообще додуматься так сделать ее. Руль закрывает часть экрана, приходится тянуть голову вверх, чтобы хорошо было видно. Ну и само сиденье низковато, это специфика всех электричек. А еще нет бардачкаПосмотреть вложение 23408
Посмотреть вложение 23409
Круговые камеры? Есть нарекания по системе удержания в полосе?А еще вспомнил, качество камер у этой машины кошмарное.