Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Если у теслы сломается дисплей она превращается в тыкву. Ибо селектор КПП у нее виртуальный и неудобный совсем

• 😲
Реакции: 1 user
Новости, судя по которым, новостям вообще лучше не верить. 🤭

Ты про Тойоту? И как они обещали в 2025 десять новых электромоделей? Теперь обещают к 2030 в каждом классе по электричке? Ну да. Действия расходятся со словами🤣

Ты про Тойоту? И как они обещали в 2025 десять новых электромоделей? Теперь обещают к 2030 в каждом классе по электричке? Ну да. Действия расходятся со словами🤣
У кого не расходятся?
"Нет ты назови!" :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Я когда твою ссылку открываю у меня автоматом до "Lexus wird Toyotas elektrische Premiummarke" пролистывается. 🤷🏻‍♂️
Наверное, потому что я её копировал в этот момент. Но это не важно. Насколько я помню ни у кого слова и факты не совпадают. 😉

• 👍
Единственный электроавто, который я бы купил - Хонда Е :) Но пробег на одной зарядке, конечно, совсем не впечатляет - 180-200 км когда Солнце в Меркурие. В остальных случаях 150-160, а зимой вообще 100-120.
2iEHRmt4krYbPVyIXwd0Lo-d7aedcca0efc2464b431833438e994fb-honda-e-elektroauto-weiss-1100.jpg

Единственный электроавто, который я бы купил - Хонда Е :) Но пробег на одной зарядке, конечно, совсем не впечатляет - 180-200 км когда Солнце в Меркурие. В остальных случаях 150-160, а зимой вообще 100-120.
2iEHRmt4krYbPVyIXwd0Lo-d7aedcca0efc2464b431833438e994fb-honda-e-elektroauto-weiss-1100.jpg
А чем тогда он лучше других по Вашему мнению, что только его бы Вы купили?

• 👍
А чем тогда он лучше других по Вашему мнению, что только его бы Вы купили?
Тем что он прикольный - круто выглядит, внутри тоже очень мило. Это хонда ;)

Я обычно машины выбираю больше сердцем, а не головой.

Очень хотел Хонду е для жены, да и в качестве нашего городского авто, но она сказала, что не готова к электричке с таким маленьким пробегом, да и зарядок прямо у дома нет. Поэтому пока опять двс.

Покатался на Тойота BZ4X.
Едет хорошо, шумка неплохая, вместительная. Но с приборной панелью какой-то невероятный фейл, как они могли вообще додуматься так сделать ее. Руль закрывает часть экрана, приходится тянуть голову вверх, чтобы хорошо было видно. Ну и само сиденье низковато, это специфика всех электричек. А еще нет бардачка 😁 photo_2025-04-19 15.29.13.jpeg
photo_2025-04-19 15.29.17.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users
Покатался на Тойота BZ4X.
Едет хорошо, шумка неплохая, вместительная. Но с приборной панелью какой-то невероятный фейл, как они могли вообще додуматься так сделать ее. Руль закрывает часть экрана, приходится тянуть голову вверх, чтобы хорошо было видно. Ну и само сиденье низковато, это специфика всех электричек. А еще нет бардачка 😁 Посмотреть вложение 23408
Посмотреть вложение 23409
А еще вспомнил, качество камер у этой машины кошмарное.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху