bullet
Участник
Отлично. Первая птичка есть. Ждём остальных
Ну так и бензиновый расход можно сделать таким, чтоб в три раза от заявленного оказался. На электричке еще легче - все, что больше 130 км/ч будет просто сжирать батарею
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отлично. Первая птичка есть. Ждём остальных
так Автобильд получили по городу 180 и автобану 250 км, вместо 336 и 450.Ну так и бензиновый расход можно сделать таким, чтоб в три раза от заявленного оказался. На электричке еще легче - все, что больше 130 км/ч будет просто сжирать батарею
Ну это вообще жесть просто.по городу 180
Так ограничивайте электрички скоростью 130 км/ч.Ну так и бензиновый расход можно сделать таким, чтоб в три раза от заявленного оказался. На электричке еще легче - все, что больше 130 км/ч будет просто сжирать батарею
так Автобильд получили по городу 180 и автобану 250 км, вместо 336 и 450.
По автобану 250 это не серьезно. Это ж вообще никуда не доехать без зарядки.По городу - печаль, конечно, а автобан - вполне
До зарядки доехать же. Или?По автобану 250 это не серьезно. Это ж вообще никуда не доехать без зарядки.
Ну это просто факт, или иск подали в суд?
И так ограничили до 160 почти все.Так ограничивайте электрички скоростью 130 км/ч.
Не знаю. На автобане видел ID3 GTX - я до 180 разогнался, он уехал от меняИ так ограничили до 160 почти все.![]()
Ну это просто факт, или иск подали в суд?
Im CHIP-Test erzielte der Corsa-e aus dem Jahrgang 2021 eine Autobahnreichweite von 180 Kilometern, im Stadtverkehr lag die Reichweite bei rund 250 Kilometern.По городу - печаль, конечно, а автобан - вполне
Так это ж опель. Кто ж его знает.А так было б чудо-авто: по автобану больше едет,чем по городу
ему недалеко, видимо, было.Не знаю. На автобане видел ID3 GTX - я до 180 разогнался, он уехал от меняНаверное полетел зарядку искать
тебе еще не сказали, что это норма, чтобы там отдохнуть, кофейку попить и тд?)))По автобану 250 это не серьезно. Это ж вообще никуда не доехать без зарядки.
Так ограничивайте электрички скоростью 130 км/ч.
По автобану 250 это не серьезно. Это ж вообще никуда не доехать без зарядки.
Будь точнее. Это - у твоего НиссанаУ Ниссана 140 ограничение
Будь точнее. Это - у твоего Ниссана
А вот у Роминого и моего - нет такой фигни!
Ну так он до этой скорости не разгоняется же?У Ниссана 140 ограничение