Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
А нафига ты тогда тут постил тройку новую и усмехался?
Она страшная. На мой взгляд.
Но раз её такой делают, кому-то значит ок.
Вольво электричка, про которую ты писал, снаружи тоже сильно хуже и твоей и Романа.
Но вот сделали же такое...
Дизайн, это очень субъективно.

Корейцы дают очень много, например.
они как раз честнее в контексте "что ты получаешь за свои деньги" в сравнении с тойотой. Корейцы в большинстве случаев неплохой компромис, но если говорить про СУВ размера конкурентов, то это только ЕВ6 (ЕВ9 больше и дороже), ионики меньше или как Ионик 9 дороже

• 👍
Реакции: 1 user
На бумаге он сдвинулся 😉.
Я про реальность.
Физику сложно обмануть.
ее не обманывать надо, а учитывать и тогда пазл сложится. Не споришь же ты что одна колонка зарядит батарею одинаковой емкости,но разной технологии и разной степени прогретости за разное время?

Я за доступную цену за максимум авто.
Слушай, ну какая Вольво за такие деньги??
Предположим, я не прав и все отлично у Китая, чем Вольво по сути и является. Это никто и не скрывает.
Но если ты готов на Китай, то о какой Вольве за такие деньги может идти речь, если вот по ссылке ниже посмотри что предлагается, с какой батареей, с какой подвеской и все остальным и за какие деньги! И С какой гарантией! :

с какой батареей, с какой подвеской и все остальным и за какие деньги! И С какой гарантией! :
так за 58к она мне не интересна. Я выберу Вольво. Но я хочу авто качества Вольво и Зикра за 40к :(

смотри б/у.
Там ценник падает ооочень сильно через год-два, но гарантия еще действует.
А при гарантии зикра - машина еще долго на гарантии будет.
ты не ломай схему: 40к за новую и дальше твой алгоритм :) бу, дешевле, бла бла бла

• 😂
почему?? Внешний вид?
по внешнему виду как зикр более симпатичен. А внутри мне Вольво больше нравится (дорого там сделано (тактильно, качество материалов) ,хоть тебе и не объяснить это).

Этого не будет никогда для машин с нормальным размером и нормальным АКБ. Просто смирись с этим фактом. :) 🤷‍♂️
НО! Есть б/у с длинной гарантией или с не длинной но гарантией как на новую. В чем проблема с такими машинами, если там смешной и возраст и пробег? И состояние идеальное.

• ☹️
И состояние идеальное.
идеальность у всех по-разному воспринимается. Идеальное состояние авто (не относится к УАЗам и прочим поделкам) - новое, как точка отсчета. Остальное - на восприятие покупателя: тут кому-то и крыша градом побитая ок, ехать же не мешает. Для меня авто не просто поповозка. Вот моя с 14500 км можно назвать идеальной была, но тоже мелочи были вроде кант двери водительской имел сколы (подкрашивал) или царапина на "стекле" приборки (хз как ее вообще сделать можно было).

Этого не будет никогда для машин с нормальным размером и нормальным АКБ. Просто смирись с этим фактом
громкое заявление. В Китае может быть и без убытка себе, то себестоимость позволяет это

Ну и о чем тут говорить. Разница 20%!
Тссс. И Мы ещё про гарантию даже не вспоминали. 😉
Прикинь, гарантия на батарею одинаковая. И учитывая разницу в классе, эти 20 процентов ни о чём

• 👍
Реакции: 1 users
идеальность у всех по-разному воспринимается.
я понимаю, поэтому и пишу - идеальное. Я вчера смотрел EQA. Если не смотреть на спидометр, хоть там и не много, ощущение, что в машине вообще не ездили и только пленки сняли. В свое время, когда я клиенту bz4x перегонял, там даже и не весь целлофан был снят. Т.е. бывает ситуация, что машина от новой вообще не отличается. Даже запах новой машины присутствует тот же.
Что касается кузова - тут да, надо смотреть.
К слову о мерседесе. Они сразу, до просмотра? честно говорят, красилось ли что-то, даже если не было unfall.

• 👍
Сверху