Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Вообще не то пальто. Дело не в цифрах. Просто возьми что-то электрическон хотя бы 200 лс и поезди по городу.
Сейчас сижу в авто 286. И при езде по городу отличий нет вообще от моей s60 (180ps). Ибо ни разу небыло сверхзадачи разогнаться до сумашедших 50 за доли секунды. А на трассе нажимать на тапку в электричке ну такое… расход такой что будет очень стремительно правда очень недалеко.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Попробуйте на 428 PS и 543 Nm доступных с нуля.
Зачем? Чтобы через 50 метров на следующем светофоре тормозить? Бред какой-то...У меня есть Ниссан, можно ездить газ в пол - ок. Но гораздно интереснее ездить в поворотах. Попоробуйте. Ах, у вас же электричка с массой слона...ну тогда только со светофоров остаётся радоваться разгону...метров 50.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Сейчас сижу в авто 286. И при езде по городу отличий нет вообще от моей s60 (180ps). Ибо ни разу небыло сверхзадачи разогнаться до сумашедших 50 за доли секунды. А на трассе нажимать на тапку в электричке ну такое… расход такой что будет очень стремительно правда очень недалеко.
Как-то маркетинг на Вас вообще не действует) Личный авто седан (комби рулит же), электричка не отличается от ДВС :)

А что именно дает электричка?
Вам выше уже отлично ответили.
Могу только присоединиться.
Это совершенно другие ощущения.
Просто это надо попробовать.
Тишина, плавность и "лёгкость" разгона не сравнимая ни с какой машиной с двс.
Всё мощное с двс "пердит" и напрягается при каждом разгоне + стоит как чугунный мост. Кроме того, электричка тянет как паровоз с любой скорости.
Не важно на какой вы передаче, какая текущая скорость.
Сопоставимые машины с двс, помимо звуков (кому-то нравится, мне лично вообще нет) мало того, что стоят безумно дорого, все равно требуют времени на реакцию. Это просто физика.
И речь не о гонках.
Речь об обычной езде. Просто в городе.
У меня, сейчас плаг-ин.
Мощный плаг-ин. И его электрическая часть, даёт несравнимые впечатления, даже когда машина в гибридом режиме. (не говоря даже о куче чисто технических плюшек, типа полного привода без кардана и прочей шелухи обычных машин)
Да, это не чистая электричка, и я слышу мотор периодически.
Но и да, я не страдаю от необходимости заряжаться в длинных поездках. Возможно, именно по этой причине я все ещё не на электричке.
Но с очень большой вероятностью, следующая машина будет, все же электро.

Ферстаппен? Норрис? Не Чак который
Ну погоди, ну мб Борис не знает, как происходит управление электродвигателем и за что отвечает в электричках педаль "газа". Ну а если это заявление было про ДВС, то я хз уж что сказать...

40 минут из жизни… потому что не разогрел батарейку для заправки(колонка 300kw). Но это не ограничение, видимо, а возможность подумать о своем поведении.

IMG_3033.jpeg

• 😂
  • 👍
Сопоставимые машины с двс, помимо звуков (кому-то нравится, мне лично вообще нет) мало того, что стоят безумно дорого,
Кто то может объяснить мне, что Борис имеет в виду?
Как сопоставимые ICE стоят дороже BEV?

Я как еврей, отвечу вопросом на вопрос, за что отвечает педаль "газа" в электричках?
Кстати. А там частотник стоит? Иначе как электродвигателем управлять. А в него залезть можно? Можно изменить рампу ускорения?

• 😂
Реакции: 1 user
Речь об обычной езде. Просто в городе.
40 минут из жизни
Пока ты расписываешь прелести про другие ощущения, сидя дома на диване или в постельке, человек вот 40 минут в салоне холоднос сидит, потому что завтра снова 300 км ехать.
Вот тебе и вся разница

• 😍
  • 👍
Пока ты расписываешь прелести про другие ощущения, сидя дома на диване или в постельке, человек вот 40 минут в салоне холоднос сидит, потому что завтра снова 300 км ехать.
Вот тебе и вся разница
Самое прикольное, что Борис так явно предлагает попробовать электричку и самому понять как на ней в кайф, но при этом у него самого совсем не электричка)

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху