Rieha
Новичок
Цена указана с налогами и до доставкой?когда цены за кВт*ч отрицательные
А то часто даже отрицательная цена для конечного потребителя оказывается положительной
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Цена указана с налогами и до доставкой?когда цены за кВт*ч отрицательные
Да, нетто цена опускалась до минус 41 цента. Государство даже на негативных ценах зарабатывает.Цена указана с налогами и до доставкой?
Ну как маленькая? Такая как и была. Много кому больше и не нужно/не удобно. Да и высокий ведущий вполне нормально вмещается.Смотрел как раз вчера: кнопки вернули, батарейки есть нормальные, но она ж маленькая. Посмотрим на ИД4 Нео, если будет такая
Да, это гольф. Ты видел как он сидит? Как кузнечик, ты так долго смог бы ехать?Ну как маленькая? Такая как и была. Много кому больше и не нужно/не удобно. Да и высокий ведущий вполне нормально вмещается.
Не знаю. Я не такого роста как он.Да, это гольф. Ты видел как он сидит? Как кузнечик, ты так долго смог бы ехать?

Маркетинговой или конструктивной?Они же признали дизайн ошибкой. И всё равно дальше продолжают![]()
Маркетинг. Конструктив-то тип-топ. Коэффициент Сх в норме у них. Но вот морда....Хорошо, что есть ШкодаМаркетинговой или конструктивной?

Какая из шкод уровня id3 выглядит лучше?Хорошо, что есть Шкода

Elroq?Какая из шкод уровня id3 выглядит лучше?![]()
она выглядит прям топ, жаль, что только выглядит такElroq?

Вроде же норм там батарейка. Чем не доволен?она выглядит прям топ, жаль, что только выглядит так![]()
объем да, а как копнуть глубже: термоменеджмент, кривая зарядки и т.д., то жпт сказал Иньяк продвинутее. Я просто решил узнать больше про Эльрок т.к. дизайн понравился, после развернутого ответа жпт, дальше не стал смотретьВроде же норм там батарейка. Чем не доволен?
Поговорил с чат гпт. Сошлись, что Elroq лучший в своем классе. Enyaq это всё же другой класс...EV3 ещё хуже зарядка и с дизайном есть большие проблемы...В общем я бы взял. Но Firmenwagen мне не светит. Я как обычно поздно вскочил на корабль, который уже терпел кораблекрушениеобъем да, а как копнуть глубже: термоменеджмент, кривая зарядки и т.д., то жпт сказал Иньяк продвинутее. Я просто решил узнать больше про Эльрок т.к. дизайн понравился, после развернутого ответа жпт, дальше не стал смотреть
Переложили дизельный Skoda Kodiaq, но нахрен он мне при 1% Regelung 
вполне возможно. у меня вводные были про вместимость, минимум запас хода >350км на автобане и т.д. Он все тюхает новую Модел Y, но я досмотрел про селектор передач НА Экране и дворники там жеПоговорил с чат гпт. Сошлись, что Elroq лучший в своем классе
и закрылдрагоценные крупицы спрятались на 8й позиции?ширпотреб как он есть![]()