Ну бред же... Типа, надо что-то делать, давайте сделаем это, голосуем...Идея изолировать всех приехавших из-за границы сама по себе шикарна.
И это не специфика РФ, тут многие страны.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну бред же... Типа, надо что-то делать, давайте сделаем это, голосуем...Идея изолировать всех приехавших из-за границы сама по себе шикарна.
Я "шикарная" с кавычками забыл написатьНу бред же... Типа, надо что-то делать, давайте сделаем это, голосуем...
И это не специфика РФ, тут многие страны.
Она домой прилетела? Интересно, как технически это сделано, если не домой. Где сидит, гостиница, больница?У нас знакомая сейчас на карантине в Израиле сидит
Она из Москвы прилетела. Турист. В гостинице сидит. Я не спрашивала подробности, это больше мамина подруга. Но я думаю в Израиле вполне строго. Она в гостинице поселилась и все, сиди. Думаю сами работники гостиницы это могут проконтролироватьОна домой прилетела? Интересно, как технически это сделано, если не домой. Где сидит, гостиница, больница?
Если меньше 5000, то вирус не такой как при скоплении в 4999.Кстати, ещё одна шикарная мера: в Москве ввели запрет на проведение мероприятий с участием свыше 5000 человек.
Если на футбол придут 4999 - можно играть. Если 5000 - нельзя.
Всё, закрываю эту тему в повестве СМИ для себя, парад бредятины какой-то![]()
Это сделано, чтобы митинги не устраивали по поводу поправок в конституцию. За пару часов до этого распоряжения в мэрию были отправлены запросы на проведение митингов. Очень удобно с этим коронавирусом. Как будто бы и повод есть запретить.Всё, закрываю эту тему в повестве СМИ для себя, парад бредятины какой-то![]()
Да, и если эти 4999 человек едут на метро, которое перевозит миллионы пассажиров в день, то там вирус тоже не считается.Если меньше 5000, то вирус не такой как при скоплении в 4999.
ь РФ-Белорусь-Польша-Германия-Чехия-Польша-Белорусь-Рф...
Вы меня конечно извините, но страна называется БелАрусь.РФ-Белорусь-Польша-Германия-Чехия-Польша-
Вы еще скажите, что нужно писать В Украине, и Вас размажут.Вы меня конечно извините, но страна называется БелАрусь.
Мне без разницы, как там вна Украине. "размазывальщикам" могу сообщить адрес. А вот БелОрусь режет глаза. Либо Белоруссия, либо БелАрусь.Вы еще скажите, что нужно писать В Украине, и Вас размажут.
Мне, в принципе, тоже без разницы, как писать название Вашей страны, но я уважаю Ваше мнение.Мне без разницы, как там вна Украине. "размазывальщикам" могу сообщить адрес. А вот БелОрусь режет глаза. Либо Белоруссия, либо БелАрусь.
На мой взгляд, дело не в вирусе. Однозначно.Мне одной начинает мерещиться конспирология?