Michael_244
Участник
Угу. Продается теперь у перекупа местного. Если интересно, кину ссылку.Таки продано?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угу. Продается теперь у перекупа местного. Если интересно, кину ссылку.Таки продано?
Сдался? Прогнулся в цене? Или так сильно новинку хотелось?Угу. Продается теперь у перекупа местного. Если интересно, кину ссылку.

Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?Когда забираешь свой bz4x?![]()
Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?

а как определить величину начальника ?
Но не Тойота...а как определить величину начальника ?
Мой бывший СТО ездил на арендованом Смарте: это поднимает престиж Смарта или понижает величину начальника?
У экс владельца был Караван и Мустанг, вроде норм комбо
Наблюдательный, чертякаНо не Тойота...
Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.Но не Тойота...

господин Тойода?Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.![]()

какого автосалона? Тойоты?Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.![]()
Я я про Германиюгосподин Тойода?![]()

Тойота / Лексус / купра. Такой вот один большой салон. Откуда там купра, не знаю, но есть.какого автосалона? Тойоты?
ну так эт нещитово. (ну если ты не владелец салона Лады)Тойота / Лексус / купра. Такой вот один большой салон. Откуда там купра, не знаю, но есть.