Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

KIA Sportage 2021 в заботливые руки

Сказал человек с поместьем, автопарком, двумя детьми, тёщей и хаски.
У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...1000024166.jpg
1000024198.jpg
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...

У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...
Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.

Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.
А у меня выбора нет. Труба за ванной подтекал по ходу уже долго. Стена насквозь промокла и весь мой ремонт в мастерской пошел коту под хвост...

У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Санузел как в хрущевке.

У нас с ванной тоже все грустно, разве что пока не течет. И это единственная ванная в доме, так что ремонт там надо будет делать весьма резко, с минимальным даунтаймом.

Верх