Michael_244
Участник
Всем привет.
Если вдруг кого-то заинтересует, оставлю это здесь:
Если вдруг кого-то заинтересует, оставлю это здесь:
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему? Я ж начальник теперь, мне положено.Неожиданно.
Так я и знал, что все рассказывают сказки про отсутвие денег, а сами лопатами гребут ихПочему? Я ж начальник теперь, мне положено.

Сказал человек с поместьем, автопарком, двумя детьми, тёщей и хаски.Так я и знал, что все рассказывают сказки про отсутвие денег, а сами лопатами гребут их![]()
Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...
А у меня выбора нет. Труба за ванной подтекал по ходу уже долго. Стена насквозь промокла и весь мой ремонт в мастерской пошел коту под хвост...Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.
Санузел как в хрущевке.У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...
А у меня нет ипотек, так что так выеживаюсьПосмотреть вложение 26136
То есть тебе можно менять машины, а мне удивительно? Понаедут в свои столицы и носы задирают.

Жена повысила?Я ж начальник теперь
К тебе теперь только на Вы?Я ж начальник теперь