Kutlin Denis
Участник
Договорились.я тебе дам попечатать на макбуке
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Договорились.я тебе дам попечатать на макбуке
Попробую. Много лет прошло, когда за маком последний раз сидел.Win / Mac.
русский, английский, немецкий - вслепую. Не надо, мне, пожалуйста рассказывать, что различаются базисы. Точнее он для каждого языка свой. А спец.символы - да, зависят от конкретной клавиатуры, но я уже сказал, учатся легко, если знаешь базис.англ./ нем. раскладка.
Понимаете-ли, в мире, кроме Вас, есть ещё несколько миллиардов людей.Много лет прошло, когда за маком последний раз сидел.
русский, английский, немецкий - вслепую. Не надо, мне, пожалуйста рассказывать, что различаются базисы.
есть очень качественные. Колхоз - это гравировка.да ну не, это ж колхоз лютый
Зачем? Тут все машинистки?Такой замечательный стимул выучить слепую печать
Ну гравировка - это ровно то, что делают на заводе, поэтому лучше чем гравировка внешне выглядеть ничего не будет, думаюКолхоз - это гравировка
Ну гравировка - это ровно то, что делают на заводе
На всех моих ноутбуках и на внешней клавиатуре есть подсветка и заводская гравировка - это вырезанные лазером в краске буковки и белыми они становятся от подсветки. Завтра сфоткаю, если не забуду.Заводские же имеют цвет. Мы видимо, что-то разное под гравировкой понимаем. Как гравировка может дать белую букву на черной кнопке?
У меня ни на ноуте, ни на клаве обычной подсветки нет.На всех моих ноутбуках и на внешней клавиатуре есть подсветка
У меня ни на ноуте, ни на клаве обычной подсветки нет.
Как гравировка может дать белую букву на черной кнопке?
Это где у тебя немецкая раскладка?!немецкий
Чтобы работать было быстрее и приятнее. Когда я пишу текст на компьютере, я смотрю на текст, а не на клаву.Зачем? Тут все машинистки?
На ноуте, естественно. У меня всего один комп, так что без вариантов.где у тебя немецкая раскладка
Я тоже не машинистка, и даже скорость не выше, чем двумя пальцами глядя в клавиатуру. Вслепую удобнее, потому что смотришь в монитор и видишь что на самом деле получается, и что вокруг набираемого.Зачем? Тут все машинистки?
О чем и речь. Когда я сажусь за незнакомый комп, мне абсолютно все равно, что там написанно на клавиатуре, потому что я на нее не смотрю. Я сажусь и работаю, без мучений - "где же эта буковка и надо бы сделать гравировку".Некоторые из них таки да работают
Когда я сажусь за незнакомый комп, мне абсолютно все равно, что там написанно
Не повод для гордостиУ меня ни на ноуте, ни на клаве обычной подсветки нет.