Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я тебе бумажным письмом отвечуЯ ничего не понял.![]()
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тебе бумажным письмом отвечуЯ ничего не понял.![]()
Я тебе бумажным письмом отвечу![]()
Все что вам надо знать о китайских технлогиях.
а эта функция определенно и однозначно говорит об этом?На экране появился код, где можно заменить функцию time.sleep(6). Получается, во время демо никакой генерации не происходило, а разработчики просто выставили задержку в 6 секунд, чтобы сделать вид, что нейросеть «думает», а в реальности алгоритм выдал заранее подготовленную картинку.
- ага, с самой высокой ценой на электроэнергию в мире немцы в самой глубокой ...пещере... мира по KI. Разве что придёт скайнет и посадит перед каждым дата-центром кожанные мешки на вело- (не путать с ветро) генераторы....Если вы что-то не видите, или о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет.
Я вас немного порадую.
Немцы, возможно, не лучшие в презентациях и "понтоваться", но все не совсем так как вы думаете :
![]()
Deutsche KI Unternehmen - Digital Today
Unternehmen die ihren Hauptsitz oder Entwicklungsschwerpunkt in Deutschland sowie einen klaren technologischen Schwerpunkt auf maschinellem Lernen habendigital-today.de
Вообще сценарий больше Матрицу напоминает а не Скайнетпридёт скайнет и посадит перед каждым дата-центром кожанные мешки на вело- (не путать с ветро) генераторы....
Например по какой?задержка нужна по какой-то другой причине?
Бедные мы несчастные, как же до сих пор первой экономикой Европы то остаёмся?с самой высокой ценой на электроэнергию в мире немцы
В интернетах пишут, что на один запрос в chatgpt расходуется 3Втч электроэнергииБедные мы несчастные, как же до сих пор первой экономикой Европы то остаёмся?
Бензин тоже дороже чем, в Польше и странах Балтии. Вы не знаете почему?
Считаете жить там где электроэнергия дёшевле лучше?
Считаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ?![]()
ИИ-не-ИИ - не знаю, как там чего, а в промышленности жопа, какой в корону не было. А поддержка от государства больше не такая мощная. Цена на электричество здесь, правда, не единственный фактор, но весьма значимый.Считаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ?![]()
- эээ? А по-вашему ИИ на счетах работает? Это офигительно энергоемкая штукаСчитаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ?![]()
я не знаю, это был вопрос )Например по какой?
Кто сказал, что дата центры и разработчики находятся в одной стране?Это офигительно энергоемкая штука
Я тоже не знаю.я не знаю
Сколько ваша фирма платит за электроэнергию (за кВт), не интересовались?не единственный фактор, но весьма значимый
Без понятия. И даже не знаю, кому этот вопрос задать. Знаю, что наша продукция стала слишком дорогой, и одной из причин руководство называет цены на энергоносители (не только электричество), сырьё (по причине цен на энергоносители), да и в целом на всё.Сколько ваша фирма платит за электроэнергию (за кВт), не интересовались?
И какое месячное потребление ещё интересно.
А кто конкуренты, есть понимание?наша продукция стала слишком дорогой, и
Отлично замечено "одной".одной из причин руководство называет цены на энергоносители (не только электричество), сырьё (по причине цен на энергоносители),
Сложно сказать, потому что в холдинге несколько предприятий различной направленности: несколько OEM-производителей промышленного оборудования и несколько производственных фирм, изготавливающих комплектующие. У нашего подразделения конкурентов особо нет, но и у заказчиков нет денег. Справедливости ради, последнее касается в том числе Азии.А кто конкуренты, есть понимание?
Кто предлагает то же качество (это принципиально) но дешевле?
Главная причина - по мнению моего начальства и ещё людей из отрасли - крайне непродуманная политика в области зелёного перехода, электроавтомобилей и т.п. Никто не знает, куда инвестировать, уже сделанные инвестиции оказались «в молоко». У нас в городе автомобильный концерн построил огромный цех для поддонов батарей, который сейчас простаивает. Курцарбайт, сокращения ляйщиков.Отлично замечено "одной".
Какие остальные? И, интересно, сколько процентов даёт каждая из причин?
Погодите, но ведь обсуждалось что хорошо что здесь нет ничего подобного госуслугам? Какой дигитализирунг!2017 год. Фрау Меркель. Дигитализирунг. Я всё сказал![]()