Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,1%
  • Нет.

Голосов: 59 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,3%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    78
Память сиденья/руля/зеркал вот это клевая вещь.
Тоже фича для узкого круга пользователей, у кого и как часто больше одного водителя бывает? В длинных поездках ок, если у обоих права, то типичная ситуация , а так скорее просто чтоб было

• 👍
Реакции: 1 user
в нормальных вариантах, просто надо брелок иметь в сумке/кармане и за ручку взяться. Можно кнопки не нажимать. И карточки никакие не надо доставать и прикладывать.
Я про вариант, когда бесключевого нету, но и скважины ключевой тоже нету. Брелок со складным ключом достать, нажать кнопку, сесть вставить ключ, выходя из авто, закрыть и снова спрятать в сумку. Т.е. бесключевой доступ как бы тоже вопрос лени,могли б сказать адепты самооткрывающихся дверей, но в случае с дверью нужно просто потянуть ее.

• 👍
Очень своеобразная машина. Ещё субурбан давай вспомним. 🤣
Много ты этих Эскалейдов видел в Германии? 😉
Вот и говорю, что фича придвигания кресла может быть полезной в узком круге огромных машин. Иначе зачем придвигаться? Только если ручки короткие и барабан-живот мешает вылазить

• 😂
Не то чтобы это очень нужно, но точно полезнее дверей без ручек.
Ладно удобно или нет: в газете писали про аварию, вызванную подростком на тесле. Сзади было трое, выбрался один, а двое сгорели,т.к. снаружи не смогли открыть двери (ручки не выехали)

• 😲
Реакции: 1 users
ты не читаешь что я пишу. Я не про все то, что ты выше цитируешь, непонятно откуда. Я про дикий дизайн, про двери без ручек, самооткрывающиеся/закрывающиеся, про никому не нужные глючные камеры в безумном количестве и т.д. Про музыку из 23х динамиков с вибрацией сабов в сиденьях (ну это вообще дебилизм 🤦‍♂️ ) и т.д.
Это всё есть в других машинах, европейских. Говорю ж, очки снимайте:)

• 🤔
Интересно почему? Корея своим стала все отдавать? Не хватает? Или цена делает больше чем всем хотелось бы?
Думаю цена. Качество не хуже должно быть. Это же Мерседес

• 🤔
Это всё есть в других машинах, европейских
Дай мне пруфчик, какая машина умеет сама регулировать подогрев / вентиляцию сидений + подогрев руля автоматически по разным уровням. В зависимости от температуры на улице и настройки температуры в салоне. От макс значений до полного отключения и переключения с подогрева на охлаждение и наоборот. Вольво умеет? 😉
Очень любопытно.

Дай мне пруфчик, какая машина умеет сама регулировать подогрев / вентиляцию сидений + подогрев руля автоматически по разным уровням. В зависимости от температуры на улице и настройки температуры в салоне. От макс значений до полного отключения и переключения с подогрева на охлаждение и наоборот. Вольво умеет? 😉
Очень любопытно.
А что в этом сложного?

• 👍
Мерседес давно не "торт".
К сожалению.
Это тебе так кажется. Ты на их заводах не был. Я до того как там побывал был о них худшего мнения. Но за качеством они действительно следят.

• 👍
Очень любопытно.
Чо, при чем тут Тойота? Ты ж там про зикр писал. Все эти ручки, камеры, куча динамиков. Все это есть у европеек. А по климату какой-нибудь мерс будет явно лучше и умнее Тойоты - класс не тот

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Это тебе так кажется
Это тебе кажется. Завод это отлично.
Но почитай форумы, у них есть детские болезни, которые они почему-то не устраняют + ко мне обращаются регулярно по запчастям. В том числе с совершенно нелепыми поломками.
Скажем так, уровня надежности, котрый был в 124 и 140м кузовах, нет и близко. Уже 210 кузов был сильно хуже 124го.
Прям сильно. Говорят, маркетинг.
Дилеры выли, невозможно было заработать на сервисе. Вот теперь у них есть такая возможность.
Давно и стабильно. 🙁🤷‍♂️

Похожие топики

Сверху