Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скинь тому, кто прислалПросто оставлю это здесь. Сегодня прислали. Курс, если что около 101р за евро, если кто-то захочет прикинуть.
Посмотреть вложение 21562
Посмотреть вложение 21563
А мы то думали, Порше дорого содержать )))
Не верюЦена вопроса ок 400 тыс.
ты бы номера сравнилБлагодарности не надо
никто не заставляет. Человек машину продал (минус 35% от цены новой, когда ей было 6 мес) и купил б/у немца.Не верю
Я вообще этот номер найти нигде не могу. Как будто озон сам его выдумал ...ты бы номера сравнил![]()
может его выдумал продавец. Но само по себе наличие такого объявления воодушевляет.Как будто озон сам его о выдумал
Я кстати давно в РФ не был и не знаю насколько развился озон, но для меня это равно поиску ламината или плитки для терассы в Россман...может его выдумал продавец. Но само по себе наличие такого объявления воодушевляет.![]()
мне просто скинули ссылку. Я ее всем показал. Какие ко мне вопросы?что у тебя за знакомые и друзья такие
Ну так ты ж не все ссылки сюда кидаешь?мне просто скинули ссылку. Я ее всем показал. Какие ко мне вопросы?![]()
Так то же самое, по сути, и с европейцами былозавтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(
И на Экзисте они есть от 7.800 рубА нет, нашел. Короче, все есть и по нормальным китайским ценам.
Я не знаю, что у тебя за знакомые и друзья такие, то мини у них по автобану на максималке гонит и 270 км проезжает, то тормозной диск по цене крыла самолёта предлагает купить...![]()
Диск тормозной передний Changan CS35 Plus S101062-1202
Диск тормозной передний Changan CS35 Plus S101062-1202 купить по цене 3970 рублей с доставкой в городе Набережные Челны. ✅ Большой выбор. ☛Всегда в наличии на складе. ☛Оформить заказ ☎️ 8 800 222-03-49.kitzapchasti.ru
ExistОткрыл каталоги на Emex и там есть только Джили, грейтвол и Лифан. Где брать запчасти на другие китайские марки загадка![]()
Нет, он не прав. При наличии альтернатив за адекватные деньги показывать ссылку на неадекватную цену без комментария, что вообще то еще есть вариант в 15 раз дешевле - это очевидная манипуляция. Не каждый станет перепроверять, кто-то ведь поверит, что диски по 400 тысяч.Но, Борис, ты прав
Вот когда произойдет, тогда и будем ужасаться обновленным ценам, которые вырастут раза в 1.5-2, а не в 15, как в приведенной ссылке. Причем потом еще и обратно многое подешевеет (на примере западных моторных масел): завтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(