Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Просто оставлю это здесь. Сегодня прислали. Курс, если что около 101р за евро, если кто-то захочет прикинуть. 🤭
Посмотреть вложение 21562
Посмотреть вложение 21563
А мы то думали, Порше дорого содержать )))
Скинь тому, кто прислал
Благодарности не надо

А нет, нашел. Короче, все есть и по нормальным китайским ценам.
Я не знаю, что у тебя за знакомые и друзья такие, то мини у них по автобану на максималке гонит и 270 км проезжает, то тормозной диск по цене крыла самолёта предлагает купить...

может его выдумал продавец. Но само по себе наличие такого объявления воодушевляет. :)
Я кстати давно в РФ не был и не знаю насколько развился озон, но для меня это равно поиску ламината или плитки для терассы в Россман...

Я зашел на их сайт в Озоне. Там немного странно, есть диски на Чанган и за 7-8.5 к р, и есть диск за 327 т или сколько он там. И по другим категориям то же самое. Воздушник за 1800 р и воздушник за абсолютно ту же сумму 327.499 т р . Так что, просто как забавность, надо это рассматривать.
Но, Борис, ты прав: завтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(

Открыл каталоги на Emex и там есть только Джили, грейтвол и Лифан. Где брать запчасти на другие китайские марки загадка🤔

А нет, нашел. Короче, все есть и по нормальным китайским ценам.
Я не знаю, что у тебя за знакомые и друзья такие, то мини у них по автобану на максималке гонит и 270 км проезжает, то тормозной диск по цене крыла самолёта предлагает купить...
И на Экзисте они есть от 7.800 руб

Но, Борис, ты прав
Нет, он не прав. При наличии альтернатив за адекватные деньги показывать ссылку на неадекватную цену без комментария, что вообще то еще есть вариант в 15 раз дешевле - это очевидная манипуляция. Не каждый станет перепроверять, кто-то ведь поверит, что диски по 400 тысяч.
: завтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(
Вот когда произойдет, тогда и будем ужасаться обновленным ценам, которые вырастут раза в 1.5-2, а не в 15, как в приведенной ссылке. Причем потом еще и обратно многое подешевеет (на примере западных моторных масел)

Я то изначально Борису поверил, он же профессионал в подборах запчастей. И вот профессионал кидает ссылку на диск за 327 тыс. Первая реакция - ужас! Хотя в душе, конечно, сомнительно. А потом, да, Вы правы, как оказалось при неглубокой проверке их сайта- какая то забавность

И кстати , это не умаляет Бориса как профессионала, потому что все мы знаем его "особые чувства" к РФ, поэтому и эту новость про 327 тыс за диск китайца нужно рассматривать под этим углом:)

Верх